+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные рулетики к праздничному столу

Куриные рулетики к праздничному столу
Куриные рулетики к праздничному столу
Куриные рулетики к праздничному столу
Куриные рулетики к праздничному столу
32825 ed4 square100
Куриные рулетики к праздничному столу
Куриные рулетики к праздничному столу
Куриные рулетики к праздничному столу
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Лёгкая холодная закуска на любой вкус.Рулетики можно приготовить заранее и нафаршировать любимой начинкой.В мелкорубленную начинку лучше добавить молотых сухарей,чтобы наполнение хорошо держалось в рулете.Я предлагаю только пять вариантов,но не забудьте наполнить рулеты омлетом с лисичками и тимьяном или обжаренным луком с рубленными грецкими орехами и брусникой или фруктовой начинкой из ананаса.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 крупных куриных грудки
растительное масло
соль,перец
**1 начинка:
1 маленькая луковица
1 ст.л.сушёной клюквы
маленький стебель сельдерея
1 ломтик прошутто
2 ч.л. панировочных сухарей
тимьян,соль,перец
**2 начинка:
1 ломтик бекона
1 ломтик сыра Чеддер
2-3 ч.л.творожного сыра
**3 начинка:
1/4 сладкого перца
лук порей
смесь итальянских трав
соль,перец
**4 начинка:
пучок зелёного базилика
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л.тёртого пармезана
2 ст.л.кедровых орехов
3 ст.л.оливкового масла
соль
**5 начинка:
4 шт.кураги
4 шт.чернослива
горсть очищенных фисташек
майонез,горчица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриные грудки поместить в целлофановый пакет и отбить молоточком с внутренней стороны,затем посолить и поперчить.Для первой начинки мелко нарезать лук и сельдерей и обжарить на растительном масле.Добавить тимьян(петрушку),клюкву и панировочные сухари.Посолить.Под отбитые грудки подстелить лист пергамента,по размеру грудки.На одну часть куриной грудки выложить ломтики прошутто,а затем начинку.С помощью пергамента плотно свернуть рулет и обернуть его пергаментом.Края грудки завернуть в рулет.
Куриные грудки поместить в целлофановый пакет и отбить молоточком с внутренней стороны,затем посолить и поперчить.Для первой начинки мелко нарезать лук и сельдерей и обжарить на растительном масле.Добавить тимьян(петрушку),клюкву и панировочные сухари.Посолить.Под отбитые грудки подстелить лист пергамента,по размеру грудки.На одну часть куриной грудки выложить ломтики прошутто,а затем начинку.С помощью пергамента плотно свернуть рулет и обернуть его пергаментом.Края грудки завернуть в рулет.
На весь экран
шаг 2
Для второй начинки на куриную грудку выложить ломтик сырокопчёного бекона,на него намазать творожный сыр.Для пикантности в творожный сыр можно добавить чеснок,укроп,мяту или тархун.На творожный сыр выложить ломтики чеддера или другого пикантного сыра.С помощью пергамента свернуть рулет и хорошо завернуть края вовнутрь.
Для второй начинки на куриную грудку выложить ломтик сырокопчёного бекона,на него намазать творожный сыр.Для пикантности в творожный сыр можно добавить чеснок,укроп,мяту или тархун.На творожный сыр выложить ломтики чеддера или другого пикантного сыра.С помощью пергамента свернуть рулет и хорошо завернуть края вовнутрь.
На весь экран
шаг 3
Нарезать сладкий перец и лук порей длинными брусочками и обжарить на растительном масле.Присыпать итальянскими травами и солью.
Нарезать сладкий перец и лук порей длинными брусочками и обжарить на растительном масле.Присыпать итальянскими травами и солью.
На весь экран
шаг 4
Из всех ингредиентов приготовить густой соус "песто".Смазать этим соусом грудку и свернуть рулет.
Из всех ингредиентов приготовить густой соус "песто".Смазать этим соусом грудку и свернуть рулет.
На весь экран
шаг 5
Очищенные фисташки вложить в чернослив,а чернослив-в курагу.Куриную грудку смазать смесью майонеза и горчицы,сверху выложить сухофрукты и свернуть грудку в рулет.
Очищенные фисташки вложить в чернослив,а чернослив-в курагу.Куриную грудку смазать смесью майонеза и горчицы,сверху выложить сухофрукты и свернуть грудку в рулет.
На весь экран
шаг 6
Каждый рулет упаковать сначала в пергамент,затем в фольгу и хорошо закрутить концы.Сложить рулетики в форму или на противень и выпекать при t180*С около 30 минут.Готовые рулеты остудить,нарезать широкими ломтиками.Подавать с соусами(клюквенным,ткемали и т.д.)Приятного аппетита!
Каждый рулет упаковать сначала в пергамент,затем в фольгу и хорошо закрутить концы.Сложить рулетики в форму или на противень и выпекать при t180*С около 30 минут.Готовые рулеты остудить,нарезать широкими ломтиками.Подавать с соусами(клюквенным,ткемали и т.д.)Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 69
Sенечка
Sенечка
10.09.2012 18:40:02

Рецепт супер😀 Я похожие делаю, только подаю как горячее и порционные😀 Но у Вас столько вариаций начинок, класс😘

Тата
Тата
11.09.2012 07:21:16
Sенечка,

Сенечка,спасибо!😀Это я пытаюсь отказаться от покупной мясной нарезки и,если есть время,то готовлю мясо и курицу заранее.😀flower

Sенечка
Sенечка
11.09.2012 20:07:03
Тата,

Очень хороший рецепт, я тоже стараюсь не покупать в магазине колбасные изделия😀 Как посмотрю различные программы по НТВ про мясо и т.п. жуть 😯 мурашки по телу бегут от того, что нам продают😎

Тата
Тата
12.09.2012 06:45:06
Sенечка,

Вот и у меня так же впечатляют эти самые передачи про еду!pooh_lolpooh_lolПосле них хорошо на диету садиться:все продукты вызывают ужас!pooh_lol

Sенечка
Sенечка
12.09.2012 11:05:23
Тата,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolЭто точно, я после таких передач половину продуктов не ем😀

Сима♥
Сима♥
02.12.2011 18:44:47

Таточка,рулетики блеск!:)Роскошная альтернатива всякой там колбасе!:

Тата
Тата
07.12.2011 13:32:43
Сима♥,

Симочка,спасибо,дорогая!Очень рада читать твои отзывы!)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
02.12.2011 02:03:39

Просто восхитительные рулетики, да ещё и на любой вкус. То что надо для новогоднего стола! Голосую 69ой!

Тата
Тата
07.12.2011 13:33:23
LapSha (Мария),

Машенька,спасибо большое!)))

Альбина
Альбина
02.12.2011 00:17:36

Таточка я 67))

Тата
Тата
07.12.2011 13:33:41
Альбина,

Спасибо!))

Виктория
Виктория
02.12.2011 00:11:55

Татка, привет! Рецепт славный преславный, молодчинка:)

Тата
Тата
07.12.2011 13:34:21
Виктория,

Викуша,спасибо!Где твои вкуснейшие рецепты?

Виктория
Виктория
07.12.2011 16:00:19
Тата,

Таточка, мои рецепты, наверное при мне:) как то не "прет" (был еще вариант "не стоит" он больше подходит) последнее варемя. Но когда в охотку, с удовольствием смотрю ваши рецепты, если цепляет - комментирую.

Показать еще комментарии