+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные рулетики к праздничному столу

Куриные рулетики к праздничному столу
Куриные рулетики к праздничному столу
Куриные рулетики к праздничному столу
Куриные рулетики к праздничному столу
Куриные рулетики к праздничному столу
Куриные рулетики к праздничному столу
Куриные рулетики к праздничному столу
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Лёгкая холодная закуска на любой вкус.Рулетики можно приготовить заранее и нафаршировать любимой начинкой.В мелкорубленную начинку лучше добавить молотых сухарей,чтобы наполнение хорошо держалось в рулете.Я предлагаю только пять вариантов,но не забудьте наполнить рулеты омлетом с лисичками и тимьяном или обжаренным луком с рубленными грецкими орехами и брусникой или фруктовой начинкой из ананаса.
Ингредиенты
5 крупных куриных грудки
растительное масло
соль,перец
**1 начинка:
1 маленькая луковица
1 ст.л.сушёной клюквы
маленький стебель сельдерея
1 ломтик прошутто
2 ч.л. панировочных сухарей
тимьян,соль,перец
**2 начинка:
1 ломтик бекона
1 ломтик сыра Чеддер
2-3 ч.л.творожного сыра
**3 начинка:
1/4 сладкого перца
лук порей
смесь итальянских трав
соль,перец
**4 начинка:
пучок зелёного базилика
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л.тёртого пармезана
2 ст.л.кедровых орехов
3 ст.л.оливкового масла
соль
**5 начинка:
4 шт.кураги
4 шт.чернослива
горсть очищенных фисташек
майонез,горчица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриные грудки поместить в целлофановый пакет и отбить молоточком с внутренней стороны,затем посолить и поперчить.Для первой начинки мелко нарезать лук и сельдерей и обжарить на растительном масле.Добавить тимьян(петрушку),клюкву и панировочные сухари.Посолить.Под отбитые грудки подстелить лист пергамента,по размеру грудки.На одну часть куриной грудки выложить ломтики прошутто,а затем начинку.С помощью пергамента плотно свернуть рулет и обернуть его пергаментом.Края грудки завернуть в рулет.
Куриные грудки поместить в целлофановый пакет и отбить молоточком с внутренней стороны,затем посолить и поперчить.Для первой начинки мелко нарезать лук и сельдерей и обжарить на растительном масле.Добавить тимьян(петрушку),клюкву и панировочные сухари.Посолить.Под отбитые грудки подстелить лист пергамента,по размеру грудки.На одну часть куриной грудки выложить ломтики прошутто,а затем начинку.С помощью пергамента плотно свернуть рулет и обернуть его пергаментом.Края грудки завернуть в рулет.
На весь экран
Для второй начинки на куриную грудку выложить ломтик сырокопчёного бекона,на него намазать творожный сыр.Для пикантности в творожный сыр можно добавить чеснок,укроп,мяту или тархун.На творожный сыр выложить ломтики чеддера или другого пикантного сыра.С помощью пергамента свернуть рулет и хорошо завернуть края вовнутрь.
Для второй начинки на куриную грудку выложить ломтик сырокопчёного бекона,на него намазать творожный сыр.Для пикантности в творожный сыр можно добавить чеснок,укроп,мяту или тархун.На творожный сыр выложить ломтики чеддера или другого пикантного сыра.С помощью пергамента свернуть рулет и хорошо завернуть края вовнутрь.
На весь экран
Нарезать сладкий перец и лук порей длинными брусочками и обжарить на растительном масле.Присыпать итальянскими травами и солью.
Нарезать сладкий перец и лук порей длинными брусочками и обжарить на растительном масле.Присыпать итальянскими травами и солью.
На весь экран
Из всех ингредиентов приготовить густой соус "песто".Смазать этим соусом грудку и свернуть рулет.
Из всех ингредиентов приготовить густой соус "песто".Смазать этим соусом грудку и свернуть рулет.
На весь экран
Очищенные фисташки вложить в чернослив,а чернослив-в курагу.Куриную грудку смазать смесью майонеза и горчицы,сверху выложить сухофрукты и свернуть грудку в рулет.
Очищенные фисташки вложить в чернослив,а чернослив-в курагу.Куриную грудку смазать смесью майонеза и горчицы,сверху выложить сухофрукты и свернуть грудку в рулет.
На весь экран
Каждый рулет упаковать сначала в пергамент,затем в фольгу и хорошо закрутить концы.Сложить рулетики в форму или на противень и выпекать при t180*С около 30 минут.Готовые рулеты остудить,нарезать широкими ломтиками.Подавать с соусами(клюквенным,ткемали и т.д.)Приятного аппетита!
Каждый рулет упаковать сначала в пергамент,затем в фольгу и хорошо закрутить концы.Сложить рулетики в форму или на противень и выпекать при t180*С около 30 минут.Готовые рулеты остудить,нарезать широкими ломтиками.Подавать с соусами(клюквенным,ткемали и т.д.)Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 69
Отправить
Sенечка
Sенечка
8 лет назад

Рецепт супер😀 Я похожие делаю, только подаю как горячее и порционные😀 Но у Вас столько вариаций начинок, класс😘

Тата
Тата
8 лет назад
Sенечка,

Сенечка,спасибо!😀Это я пытаюсь отказаться от покупной мясной нарезки и,если есть время,то готовлю мясо и курицу заранее.😀flower

Sенечка
Sенечка
8 лет назад
Тата,

Очень хороший рецепт, я тоже стараюсь не покупать в магазине колбасные изделия😀 Как посмотрю различные программы по НТВ про мясо и т.п. жуть 😯 мурашки по телу бегут от того, что нам продают😎

Тата
Тата
8 лет назад
Sенечка,

Вот и у меня так же впечатляют эти самые передачи про еду!pooh_lolpooh_lolПосле них хорошо на диету садиться:все продукты вызывают ужас!pooh_lol

Sенечка
Sенечка
8 лет назад
Тата,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolЭто точно, я после таких передач половину продуктов не ем😀

Сима♥
Сима♥
9 лет назад

Таточка,рулетики блеск!:)Роскошная альтернатива всякой там колбасе!:

Тата
Тата
9 лет назад
Сима♥,

Симочка,спасибо,дорогая!Очень рада читать твои отзывы!)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

Просто восхитительные рулетики, да ещё и на любой вкус. То что надо для новогоднего стола! Голосую 69ой!

Тата
Тата
9 лет назад
LapSha (Мария),

Машенька,спасибо большое!)))

Альбина
Альбина
9 лет назад

Таточка я 67))

Тата
Тата
9 лет назад
Альбина,

Спасибо!))

Виктория
Виктория
9 лет назад

Татка, привет! Рецепт славный преславный, молодчинка:)

Тата
Тата
9 лет назад
Виктория,

Викуша,спасибо!Где твои вкуснейшие рецепты?

Виктория
Виктория
9 лет назад
Тата,

Таточка, мои рецепты, наверное при мне:) как то не "прет" (был еще вариант "не стоит" он больше подходит) последнее варемя. Но когда в охотку, с удовольствием смотрю ваши рецепты, если цепляет - комментирую.

Показать еще комментарии