
Маффины с черникой.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Как - то я обнаружила у себя в морозильной камере чернику))) И очень захотелось ее добавить в маффинчики, вот такой получился вариант творожных маффинчиков) Надеюсь Вам понравится.)!
Пищевая ценность
- Белки6701г7445.56% от дневной нормы
- Жиры3617г4521.25% от дневной нормы
- Углеводы814г271.33% от дневной нормы
- Калории63887кКал2661.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца и сахар взбить. - Шаг 2
Добавить творог, мягкое масло, молоко перемешать. - Шаг 3
Добавить муку, разрыхлитель - Шаг 4
Добавить чернику. - Шаг 5
... - Шаг 6
Выложить в формочки. - Шаг 7
Выпекать 25-30 минут, при температуре 180 градусов. - Шаг 8
Украсить по желанию. В моем варианте, взбитая сметана с сахаром и цветочки из мастики. - Шаг 9
Приятного Вам аппетита.)!
Оценить553
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике

И вкус почувствуете, и похмелье не приблизите: в преддверии Нового года врач напомнила, чем лучше закусывать шампанское


















Комментарии
13да, действительно - куда ты без мастики?😊
Оксана, здравствуйте! Подскажите, как Вы сделали мастику для цветочков?😱
Ну это ты поскромничала - это же целые пироженки :)
Очень красивая подача и вкусно. Умничка!
Хм, творожные, мои любимые! Голосую 20-я)