Маффины с черникой.

Маффины с черникой.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Как - то я обнаружила у себя в морозильной камере чернику))) И очень захотелось ее добавить в маффинчики, вот такой получился вариант творожных маффинчиков) Надеюсь Вам понравится.)!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6701г
    7445.56% от дневной нормы
  • Жиры3617г
    4521.25% от дневной нормы
  • Углеводы814г
    271.33% от дневной нормы
  • Калории63887кКал
    2661.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яйца и сахар взбить.
    Яйца и сахар взбить.
  • Шаг 2 Добавить творог, мягкое масло, молоко перемешать.
    Добавить творог, мягкое масло, молоко перемешать.
  • Шаг 3 Добавить муку, разрыхлитель
    Добавить муку, разрыхлитель
  • Шаг 4 Добавить чернику.
    Добавить чернику.
  • Шаг 5 ...
    ...
  • Шаг 6 Выложить в формочки.
    Выложить в формочки.
  • Шаг 7 Выпекать 25-30 минут, при температуре 180 градусов.
    Выпекать 25-30 минут, при температуре 180 градусов.
  • Шаг 8 Украсить по желанию. В моем варианте, взбитая сметана с сахаром и цветочки из мастики.
    Украсить по желанию. В моем варианте, взбитая сметана с сахаром и цветочки из мастики.
  • Шаг 9 Приятного Вам аппетита.)!
    Приятного Вам аппетита.)!
Оценить553
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nadia

     да, действительно - куда ты без мастики?😊

    • В

       Оксана, здравствуйте! Подскажите, как Вы сделали мастику для цветочков?😱

      • Ленор

         Ну это ты поскромничала - это же целые пироженки :)

        • Вета

           Очень красивая подача и вкусно. Умничка!

          • Снежинка Татьяна

             Хм, творожные, мои любимые! Голосую 20-я)

            Оставить комментарий