Пикантные макароны и свиная вырезка с горчицей.

Пикантные макароны и свиная вырезка с горчицей.

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вся идея сегодняшнего блюдо в овощном соусе к макаронам. Используем оливки, они терпки, кислые , соленые, добавляем к ним чеснок, резкий и острый и для того чтобы сбалансировать молодой кабачок, мягкий и нежный. В такой комбинации мы будем чувствовать очень сильные ингредиенты, которые будут смягчены нежным вкусом кабачка. Аккуратнее с солью , ее надо или минимум или не добавлять вообще, оливки и так сильно соленые. К этим овощам будем добавлять сладковатые и пряные травы и не много перца. Свинину просто обжарим, добавим к ней горчицу и ароматные травы. Вырезка очень нежная к ней не надо много специй.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории130кКал
    5.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковородке с разогретым оливковым маслом.
  • Шаг 2
    Жарим 3 минуты, добавляем эстрагон и французскую горчицу, совсем немного соли.
  • Шаг 3
    Добавляем воды и тущим 20 минут на слабом огне.
  • Шаг 4
    Ставим на огонь кастрюлю с водой и солью , доводим воду до кипения, кладем в нее макароны, варим их до эль дэнты.
  • Шаг 5
    Кабачок, оливки и чеснок режем полукольцами, обжариваем 2 минуты в сотейнике с каплей оливкового масла. Добавляем паприку, эстрагон и базилик. Жарим еще 2 минуты, добавляем воды и тушим пока вода почти не испарится ( минут 10 – 12 ).
Оценить519
0

Автор рецепта

alexmayalexmay,автор рецепта
Я будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Рита

     голосую!

    • Lyudmilae

       Оливки с чесноком - отличное дополнение к нейтральным кабачкам! Плюс отличные приправы - успех блюду обеспечен)))

      • Евгения

         Интересное сочетание овощей и специй к ним. пока я даже затрудняюсь вкус представить. Но в любом случае- 5 за экспериментаторство)))

        Оставить комментарий