+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пикантные макароны и свиная вырезка с горчицей.

Пикантные макароны и свиная вырезка с горчицей.
Пикантные макароны и свиная вырезка с горчицей.
Пикантные макароны и свиная вырезка с горчицей.
32911 ed4 square100
Пикантные макароны и свиная вырезка с горчицей.
Пикантные макароны и свиная вырезка с горчицей.
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вся идея сегодняшнего блюдо в овощном соусе к макаронам. Используем оливки, они терпки, кислые , соленые, добавляем к ним чеснок, резкий и острый и для того чтобы сбалансировать молодой кабачок, мягкий и нежный. В такой комбинации мы будем чувствовать очень сильные ингредиенты, которые будут смягчены нежным вкусом кабачка. Аккуратнее с солью , ее надо или минимум или не добавлять вообще, оливки и так сильно соленые. К этим овощам будем добавлять сладковатые и пряные травы и не много перца. Свинину просто обжарим, добавим к ней горчицу и ароматные травы. Вырезка очень нежная к ней не надо много специй.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свиная вырезка 200 гр
Кабачок 1 шт
Оливки 6-8 шт
Чеснок 2 шт
Макароны 50 гр
Специи для свинины ( эстрагон, морская соль и французская горчица )
Специи для овощей ( паприка, базилик и эстрагон )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковородке с разогретым оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Жарим 3 минуты, добавляем эстрагон и французскую горчицу, совсем немного соли.
На весь экран
шаг 3
Добавляем воды и тущим 20 минут на слабом огне.
На весь экран
шаг 4
Ставим на огонь кастрюлю с водой и солью , доводим воду до кипения, кладем в нее макароны, варим их до эль дэнты.
На весь экран
шаг 5
Кабачок, оливки и чеснок режем полукольцами, обжариваем 2 минуты в сотейнике с каплей оливкового масла. Добавляем паприку, эстрагон и базилик. Жарим еще 2 минуты, добавляем воды и тушим пока вода почти не испарится ( минут 10 – 12 ).
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Рита
Рита
03.12.2011 00:20:17

голосую!

Lyudmilae
Lyudmilae
02.12.2011 20:47:31

Оливки с чесноком - отличное дополнение к нейтральным кабачкам! Плюс отличные приправы - успех блюду обеспечен)))

alexmay
alexmay
03.12.2011 05:22:18
Lyudmilae,

Спасибо, вышло не плохо, но идеальный баланс оливок со всем остальным я еще не нашел

Евгения
Евгения
02.12.2011 15:35:19

Интересное сочетание овощей и специй к ним. пока я даже затрудняюсь вкус представить. Но в любом случае- 5 за экспериментаторство)))

alexmay
alexmay
02.12.2011 16:20:31
Евгения,

Предупреждаю, для тех кто не любит чеснок или излишней пикантности, это блюдо может быть слишком резким, отдельные компоненты сильно бьют по рецепторам )