
Сразу хочу оговориться. Этот пирог именно такой, какой люблю я. Вполне возможно, что кто-то посчитает его "сухим", с большим количеством теста и пр. Но я пришел к этому пирогу опытным путем. Мне нравится его есть со сладким черным чаем или холодным молоком. Поэтому предлагаю его как вариант и совершенно не претендую на "классику". Я уже описывал приготовление Капуста жаренная - просто и вкусно, где в конце было указано, что можно ее добавить в пирог. В качестве теста для пирога я использовал вариант Похлебкина Постное дрожжевое тесто для пирогов. Если вы хотите приготовить постный пирог, замените в рецепте теста молоко на воду, а в капусту не кладите яйца.
Белки | 123 г |
Жиры | 180 г |
Углеводы | 541 г |
600 г |
1 стакан |
100 г |
1 упаковка |
2 г |
1 ч. л. |
3 стакана |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
30 г |
1 кг |
по вкусу |
по вкусу |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Вчера пекла пирог и сделала капустную начинку по Вашему рецепту - очень вкусно получилось! Спасибо!
Люблю выпечку с капустой, очень вкусно.