+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Tescoma.Торт «Птичье молоко»

Tescoma.Торт «Птичье молоко»
Tescoma.Торт «Птичье молоко»
Tescoma.Торт «Птичье молоко»
Tescoma.Торт «Птичье молоко»
Tescoma.Торт «Птичье молоко»
Tescoma.Торт «Птичье молоко»
33069 ed4 square100
Tescoma.Торт «Птичье молоко»
Tescoma.Торт «Птичье молоко»
Tescoma.Торт «Птичье молоко»
Tescoma.Торт «Птичье молоко»
Tescoma.Торт «Птичье молоко»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный торт с молочным суфле. Он просто тает во рту. Обязательно попробуйте, Вам понравится. Угощайтесь:)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼
Для бисквита:
– Какао-порошок – 1 ст.л
– Яйца - 3 шт.
– Мука пшеничная – 1 стакан
– Масло сливочное – 150 г
– Сахар – 1 стакан
– Сода пищевая – 1 ч.л
– Уксус - 1 ст.л.
– Ванилин - 1 пакетик
– Целые очищенные ядра грецких орехов.
Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼
Для суфле:
– Молоко – 500 мл
– Манка - 4 ст.л.
– Масло сливочное – 250 г
– Сахар – 1,5 ст. (или 1 ст. сахарной пудры)
– Лимон
Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼
Для глазури:
– Какао-порошок – 3 ст.л.
– Молоко - 4 ст.л.
– Сахар-песок – 2 ст.л
– Масло сливочное – 50 г
Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
280 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Растопить сливочное масло.
Растопить сливочное масло.
На весь экран
шаг 2
Добавить сахар, перемешиваем, он должен раствориться.
Добавить сахар, перемешиваем, он должен раствориться.
На весь экран
шаг 3
Взбиваем яйца, до увеличения в 2 раза. Гасим соду уксусом. Добавляем в яйца соду и ванилин. Взбиваем.
Взбиваем яйца, до увеличения в 2 раза. Гасим соду уксусом. Добавляем в яйца соду и ванилин. Взбиваем.
На весь экран
шаг 4
Соединяем яйца, масло с сахаром. Ещё раз хорошенько взбиваем.
Соединяем яйца, масло с сахаром. Ещё раз хорошенько взбиваем.
На весь экран
шаг 5
Делим тесто на 2 части, в одну добавляем какао, взбиваем. Форму ( 26 см) смазываем маслом присыпаем манкой.
Делим тесто на 2 части, в одну добавляем какао, взбиваем. Форму ( 26 см) смазываем маслом присыпаем манкой.
На весь экран
шаг 6
Выпекаем светлый корж при 180 °С, до готовности. Проверить деревянной палочкой.
Выпекаем светлый корж при 180 °С, до готовности. Проверить деревянной палочкой.
На весь экран
шаг 7
Выпекаем тёмный корж при 180 °С, до готовности. Проверить деревянной палочкой.
Выпекаем тёмный корж при 180 °С, до готовности. Проверить деревянной палочкой.
На весь экран
шаг 8
Для суфле: из молока и манки варим кашу.
Для суфле: из молока и манки варим кашу.
На весь экран
шаг 9
Манную кашу остудить добавить сок и цедру лимона по вкусу.
Манную кашу остудить добавить сок и цедру лимона по вкусу.
На весь экран
шаг 10
Взбиваем размягчённое сливочное масло с сахаром. Добавляем кашу и ещё раз хорошо взбиваем, лучше блендером, потому что масса твёрдаватая. Убираем в холодильник( я убирала на улицу) на 30 минут.
Взбиваем размягчённое сливочное масло с сахаром. Добавляем кашу и ещё раз хорошо взбиваем, лучше блендером, потому что масса твёрдаватая. Убираем в холодильник( я убирала на улицу) на 30 минут.
На весь экран
шаг 11
Для глазури: смешиваем все ингредиенты варим на небольшом огне, остужаем.
Для глазури: смешиваем все ингредиенты варим на небольшом огне, остужаем.
На весь экран
шаг 12
Коржи разрезаем на две части. Собираем торт в разъёмной форме: корж, крем, корж, крем, корж крем, корж. Ставим в холодильник или на балкон , пока суфле не застынет ~ 1,5 - 2 часа.
Коржи разрезаем на две части. Собираем торт в разъёмной форме: корж, крем, корж, крем, корж крем, корж. Ставим в холодильник или на балкон , пока суфле не застынет ~ 1,5 - 2 часа.
На весь экран
шаг 13
Смазываем торт глазурью и украшаем орехами, убираем снова в холодильник или на балкон. Дать ему ещё постоять, чтобы хорошо застыть. Торт готов!
Смазываем торт глазурью и украшаем орехами, убираем снова в холодильник или на балкон. Дать ему ещё постоять, чтобы хорошо застыть. Торт готов!
На весь экран
шаг 14
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(46)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
05.12.2011 02:33:27

Тортик-красотун! :))

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
05.12.2011 08:15:19
Мария KMW,

Машенька, спасибо большое:)

viktory
viktory
04.12.2011 23:15:11

Я когда читала рецепт у меня слюнки потекли, просто вкуснятина !! конечно голосую!!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
05.12.2011 08:15:06
viktory,

Спасибо большое;)

Мурзик
Мурзик
04.12.2011 21:51:04

прекрасный тортик))) 41ая))

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
05.12.2011 08:14:55
Мурзик,

Оленька спасибо))

Ева
Ева
04.12.2011 19:07:53

Ооо! вкуснота-вкуснота!)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
05.12.2011 08:14:45
Ева,

Евушка, спасибо большое)))

Lyudmilae
Lyudmilae
04.12.2011 15:43:44

Очень красивое фото в 14-м шаге. Вкусный торт! 33-я!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
05.12.2011 08:14:33
Lyudmilae,

Людочка спасибо)))

Показать еще комментарии