
Среди всех соков выделяется он — не самый сладкий и довольно легкий в приготовлении.
Люди с разным доходом не только питаются по-разному. У них, как установили ученые, и организмы
«Пакет с пакетами» — привычная вещь на кухне. В целлофановых мешках замораживают заготовки, держат
Маринадов для шашлыка — десятки. Доктор Александр Мясников говорит, что самый лучший — это обычная
Оксаночка, спасибо огромное за рецепт. Сегодня приготовила, вкусняшка!!! Всем, всем рекомендую! Я давно ваша поклонница. :)))
Оксаночка, а сколько масла ты кладешь в этот заварной крем?
Ясенька, исправила) добавляю 150-200 гр...кто как любит, если более плотный то 200 если более мягкий, 150 гр.)
Спасибочки!
Я вчера голосовала по нашему времени Оксаночка за это объеденье :).
Я пришла на пироженко! Голосую, Ксю!
И мне нравятся!!! :)