Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бутерброд с грибами, помидором и яйцом пашот

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Можно взять крупные шампиньоны или портобелло.

Пищевая ценность блюда

1107
кКал
47%
Белки29 г
Жиры90 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
7 %
17 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кусок
3 шт.
1 шт.
80 г
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
4 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Помидор нарезать кружками (если помидор крупный - полукольцами).
Помидор нарезать кружками (если помидор крупный - полукольцами).


На весь экран
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порубить.


На весь экран
Фету порезать маленькими кусочками.
Фету порезать маленькими кусочками.


На весь экран
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.


На весь экран
Растереть в ступке черный перец, морскую соль и чеснок в однородную пасту. Влить 2 ст. ложки оливкового масла и половину лимонного сока, добавить фету, щепотку орегано, лимонную цедру, все перемешать.
Растереть в ступке черный перец, морскую соль и чеснок в однородную пасту. Влить 2 ст. ложки оливкового масла и половину лимонного сока, добавить фету, щепотку орегано, лимонную цедру, все перемешать.


На весь экран
Грибы нарезать пластинками.
Грибы нарезать пластинками.


На весь экран
На дно глубокой формы выложить помидоры, 1/3 заправки из феты, затем слой грибов, а сверху оставшуюся заправку. Сбрызнуть оливковым маслом и отправить под гриль на 5–7 минут.
На дно глубокой формы выложить помидоры, 1/3 заправки из феты, затем слой грибов, а сверху оставшуюся заправку. Сбрызнуть оливковым маслом и отправить под гриль на 5–7 минут.


На весь экран
Вскипятить 500 мл воды, влить уксус, убавить огонь до минимума.
Вскипятить 500 мл воды, влить уксус, убавить огонь до минимума.


На весь экран
Яйцо разбить, вылить в слабо кипящую воду с уксусом и варить 1–2 минуты.
Яйцо разбить, вылить в слабо кипящую воду с уксусом и варить 1–2 минуты.


На весь экран
Сбрызнуть хлеб оливковым маслом, выложить на него запеченные грибы, а сверху яйцо пашот. Посыпать орегано.
Сбрызнуть хлеб оливковым маслом, выложить на него запеченные грибы, а сверху яйцо пашот. Посыпать орегано.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.