Маффины с сыром и чесноком.

Маффины с сыром и чесноком.

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10108г
    11231.11% от дневной нормы
  • Жиры5502г
    6877.50% от дневной нормы
  • Углеводы1434г
    478.00% от дневной нормы
  • Калории97591кКал
    4066.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замешиваем тесто. Слегка подогреваем молоко, добавляем дрожжи, щепотку соли и сахара. Хорошенько размешиваем, чтоб дрожжи растаяли и затем добавляем муку и яйца.
  • Шаг 2
    Добавляем тертый твердый сыр, творог, оливковое масло выдавливаем через пресс чеснок и сыплем наши травки. Можете добавлять любые специи, которые вам нравятся. Размешиваем, тесто должно получиться как на оладьи.
  • Шаг 3
    Смазываем формы маслом и выливаем наше тесто, но не до конца нужно оставить немного места, так как маффины поднимутся. Выпекать 20-30 минут при температуре 200 градусов. Подавать вместо хлеба. Приятного аппетита!
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сюрреалистичная

     10-ая..очень вкусные маффины!

    • Снежинка Татьяна

       Закусочные очень хороши! Голосую 8-я)

      • Алла

         Какие интересные маффинчики!

        • Апрель

           голосую!

          • Наташа

             Оксанка, спасибо! Забрала, а расстойка тесту не нужна совсем? Спасибо...

            Оставить комментарий