
Маффины с сыром и чесноком.
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко100.0мл
- мука280.0г
- дрожжи свежие25.0г
- оливковое масло50.0мл
- яйцо3.0шт.
- чеснок3.0стакан
- творог300.0упаковка
- сыр твердый100.0г
- сахарпо вкусу
- базиликпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки10108г11231.11% от дневной нормы
- Жиры5502г6877.50% от дневной нормы
- Углеводы1434г478.00% от дневной нормы
- Калории97591кКал4066.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Замешиваем тесто. Слегка подогреваем молоко, добавляем дрожжи, щепотку соли и сахара. Хорошенько размешиваем, чтоб дрожжи растаяли и затем добавляем муку и яйца.
- Шаг 2Добавляем тертый твердый сыр, творог, оливковое масло выдавливаем через пресс чеснок и сыплем наши травки. Можете добавлять любые специи, которые вам нравятся. Размешиваем, тесто должно получиться как на оладьи.
- Шаг 3Смазываем формы маслом и выливаем наше тесто, но не до конца нужно оставить немного места, так как маффины поднимутся. Выпекать 20-30 минут при температуре 200 градусов. Подавать вместо хлеба. Приятного аппетита!
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Сочетать можно с чем угодно": чем полезен творожный сыр и реально ли приготовить его дома

Заиграет по-новому с этим ингредиентом: Гордон Рамзи научил готовить стручковую фасоль, чтобы получилось необыкновенно вкусно

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог



















Комментарии
910-ая..очень вкусные маффины!
Закусочные очень хороши! Голосую 8-я)
Какие интересные маффинчики!
голосую!
Оксанка, спасибо! Забрала, а расстойка тесту не нужна совсем? Спасибо...