+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновый кекс с миндалем и кокосом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
31374
5
Реклама
Реклама

Маффины с сыром и чесноком.

Маффины с сыром и чесноком.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

100 мл. молока
280г. муки
25г. дрожжей
50 мл. оливкового масла
3 яйца
3 зубчика чеснока
Щепотка соли и сахара
Красный перец, майоран, базилик
Творог 300г.
Твердый сыр 100г.

Вам также пригодится
Вам также пригодится
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
-15%
интересный
541 ₽
636
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
35 ₽
Домашняя кухня Имбирь молотый
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
849 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замешиваем тесто. Слегка подогреваем молоко, добавляем дрожжи, щепотку соли и сахара. Хорошенько размешиваем, чтоб дрожжи растаяли и затем добавляем муку и яйца.
На весь экран
шаг 2
Добавляем тертый твердый сыр, творог, оливковое масло выдавливаем через пресс чеснок и сыплем наши травки. Можете добавлять любые специи, которые вам нравятся. Размешиваем, тесто должно получиться как на оладьи.
На весь экран
шаг 3
Смазываем формы маслом и выливаем наше тесто, но не до конца нужно оставить немного места, так как маффины поднимутся. Выпекать 20-30 минут при температуре 200 градусов. Подавать вместо хлеба. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
08.12.2011 23:12:57

10-ая..очень вкусные маффины!

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
08.12.2011 23:18:38
Сюрреалистичная,

Спасибо!!!! Правда вкусные, когда теплые, а остывшие уже не то((

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.12.2011 19:43:35

Закусочные очень хороши! Голосую 8-я)

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
08.12.2011 23:19:00
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюша!!!!

Алла
Алла
08.12.2011 19:36:37

Какие интересные маффинчики!

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
08.12.2011 23:19:34
Алла,

К супчику вообще супер)))

Апрель
Апрель
08.12.2011 16:07:50

голосую!

Наташа
Наташа
08.12.2011 12:31:16

Оксанка, спасибо! Забрала, а расстойка тесту не нужна совсем? Спасибо...

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
08.12.2011 12:45:30
Наташа,

Большое Вам спасибо за поддержку. Я не делала. Они и так хорошо поднялись. Приятного аппетита!

Наташа
Наташа
08.12.2011 13:08:57
Оксана Пономаренко,

Спасибо за оперативность!

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
08.12.2011 13:13:00
Наташа,

Пожалуйста!!!!!!

Показать еще комментарии
перейти к шагам