+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чесночно-сырное печенье

Чесночно-сырное печенье
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Замечательные булочки к ужину или к выходному обеду.Рецепт ресторанный взят из книги Б.Crocker.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мука-2 стакана
разрыхлитель-1 ч. л.
соль-1/2 ч. л.
молоко-2/3 стакана
сыр чеддер тертый-1/2 стакана
масло сливочное-1/4 стакана
чеснок молотый или свежий (я брала 2 зубчика)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нагреть духовку до 230°C. Смешать муку, соль, разрыхлитель, молоко, сыр и перемешать пока не получится мягкое тесто. Выложить 10-12 ложек на НЕсмазанный противень на расстоянии друг от друга и выпекать 8-10 мин. до золотистого цвета. Смешать раздавленный или молотый чеснок с маслом, смазать печенье и подавать теплым к столу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Nata
Nata
13.12.2011 05:54:31

+5Симпатульки))Люблю быстрые рецепты )))Будем пробовать)+1

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13.12.2011 00:07:09

Очень Аль аппетитно!)

Апрель
Апрель
13.12.2011 02:23:48
Ева
Ева
12.12.2011 22:49:46

какие они симпатичные)

Апрель
Апрель
12.12.2011 23:14:33
Ева,

спасибо за комплимент!

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
12.12.2011 22:11:20

К супику то что надо)))

Апрель
Апрель
12.12.2011 22:14:56
Оксана Пономаренко,

спасибо!так и есть!

Людмила
Людмила
12.12.2011 21:54:43

Пришла с голосом, 31-я.

Апрель
Апрель
12.12.2011 21:55:22
Людмила,

спасибо!

Показать еще комментарии