Чесночно-сырное печенье

Чесночно-сырное печенье

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Замечательные булочки к ужину или к выходному обеду.Рецепт ресторанный взят из книги Б.Crocker.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки63г
    70.00% от дневной нормы
  • Жиры89г
    111.25% от дневной нормы
  • Углеводы232г
    77.33% от дневной нормы
  • Калории1982кКал
    82.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нагреть духовку до 230°C. Смешать муку, соль, разрыхлитель, молоко, сыр и перемешать пока не получится мягкое тесто. Выложить 10-12 ложек на НЕсмазанный противень на расстоянии друг от друга и выпекать 8-10 мин. до золотистого цвета. Смешать раздавленный или молотый чеснок с маслом, смазать печенье и подавать теплым к столу.
Оценить550
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nata

     +5Симпатульки))Люблю быстрые рецепты )))Будем пробовать)+1

    • Сюрреалистичная

       Очень Аль аппетитно!)

      • Ева

         какие они симпатичные)

        • Оксана Пономаренко

           К супику то что надо)))

          • Людмила

             Пришла с голосом, 31-я.

            Оставить комментарий