Теплый салат с печенью, гранатом и грецкими орехами

Теплый салат с печенью, гранатом и грецкими орехами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки767г
    852.22% от дневной нормы
  • Жиры254г
    317.50% от дневной нормы
  • Углеводы35г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории5509кКал
    229.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Печень промыть, обсушить, нарезать произвольно и обжарить в сковороде с добавлением масла, до желаемого состояния. Присолить по вкусу. Сохранять теплой.
  • Шаг 1
    В миске соединить руколу, гранат, орехи, заправить оливковым маслом и растертым перцем. Разложить по тарелкам, выложить теплую печень и подавать немедленно.
Оценить543
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЛАРИСА

     Вчера этот салат оценили все мои гости. СПАСИБО!!!

    • Альбина

       Салат шикарный!)

      • Ева

         все ваши салаты просто прекрасны!

        • Lyudmilae

           Салат великолепный! Ну, очень вкусно! Голосую!

          • Римма

             Не устану повторять, что салаты у вас чудесные))) Голосую конечно!!!

            Оставить комментарий