
Теплый салат с печенью, гранатом и грецкими орехами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рукола75шт.
- куриная печень400шт.
- гранаты1шт.
- оливковое маслопо вкусу
- соль морскаяпо вкусу
- перец розовый горошкомпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки767г852.22% от дневной нормы
- Жиры254г317.50% от дневной нормы
- Углеводы35г11.67% от дневной нормы
- Калории5509кКал229.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаПечень промыть, обсушить, нарезать произвольно и обжарить в сковороде с добавлением масла, до желаемого состояния. Присолить по вкусу. Сохранять теплой.
- Шаг 1В миске соединить руколу, гранат, орехи, заправить оливковым маслом и растертым перцем. Разложить по тарелкам, выложить теплую печень и подавать немедленно.
Оценить543
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

Гастроэнтеролог назвала самый нежирный вид красной рыбы — подходит тем, кто считает калории













Комментарии
14Вчера этот салат оценили все мои гости. СПАСИБО!!!
Салат шикарный!)
все ваши салаты просто прекрасны!
Салат великолепный! Ну, очень вкусно! Голосую!
Не устану повторять, что салаты у вас чудесные))) Голосую конечно!!!