+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
64365
0
Запеканка из картофеля и брюссельской капусты
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
43065
0
Запеканка из сладкого картофеля на кокосовом молоке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
17958
0
Реклама
Реклама
Реклама

Картошечка с кольраби под сыром

Картошечка с кольраби под сыром
Картошечка с кольраби под сыром
Картошечка с кольраби под сыром
33693 ed4 square100
Картошечка с кольраби под сыром
Картошечка с кольраби под сыром
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Впервые попробовала эту замечательную капусточку, она мне напоминает по вкусу кочерыжку белокачанной капусты))) В детстве очень любила ее погрызть) И в запеченом виде тоже очень вкусно! Угощайтесь!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г капусты кольраби
5 средних картофелин
зубок чеснока
150 г твердого сыра
150 мл молока
1 яйцо
150 г брынзы
соль, перец
петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить очищенный картофель и кольраби до полуготовности, нарезать пластинами.
Отварить очищенный картофель и кольраби до полуготовности, нарезать пластинами.
На весь экран
шаг 2
Смешать молоко, яйцо, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
Смешать молоко, яйцо, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
На весь экран
шаг 3
Потереть сыр на терке.
Потереть сыр на терке.
На весь экран
шаг 4
Выложить в жароупорное блюдо картофель, кольраби и нарезанную брынзу.
Выложить в жароупорное блюдо картофель, кольраби и нарезанную брынзу.
На весь экран
шаг 5
Залить яично-молочной смесью, посыпать сыром, запекать 40 минут при 180 и еще 10 минут при 200 для образования румяной корочки.
Залить яично-молочной смесью, посыпать сыром, запекать 40 минут при 180 и еще 10 минут при 200 для образования румяной корочки.
На весь экран
шаг 6
Подавать с пылу с жару, присыпав петрушкой. Угощайтесь!)))
Подавать с пылу с жару, присыпав петрушкой. Угощайтесь!)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
15.12.2011 00:05:08

Вкуснятина! Голосую)

Ольчик :)
Ольчик :)
15.12.2011 01:11:17
Альбина,

Спасибо, Альбиночка!!!))

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
14.12.2011 23:52:28

Это блюдо мне по вкусу! Голосую))

Ольчик :)
Ольчик :)
15.12.2011 01:11:36
Kskz (Лиля),

Спасибо, Лилечка!!!! *)

Мария KMW
Мария KMW
14.12.2011 22:18:06

Замечательно и вкусноооо!

Ольчик :)
Ольчик :)
15.12.2011 01:12:00
Мария KMW,

Спасибо, Мария! Угощаю!)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.12.2011 22:03:55

Какая красивая и аппетитная! Голосую 13-я)

Ольчик :)
Ольчик :)
15.12.2011 01:12:19
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка!!!!!

Римма
Римма
14.12.2011 21:27:33

Оленька, я к тебе на картошечку пришла)))

Ольчик :)
Ольчик :)
15.12.2011 01:13:03
Римма,

Заходи, Риммочка, милая!!!!!)))

Показать еще комментарии