Американские арахисовые холодные печеньки

Американские арахисовые холодные печеньки

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Побывала в гостях у родственников в америке,наконец-то я обнаружила рецепт который искала несколько лет!!!!! но как обычно немного добавила своего....кофе!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки90г
    100.00% от дневной нормы
  • Жиры388г
    485.00% от дневной нормы
  • Углеводы867г
    289.00% от дневной нормы
  • Калории7164кКал
    298.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 сахар, молоко,сливочное масло,какао, кофе, поместить в кастрюльку и довести до кипения на малом огне.
    сахар, молоко,сливочное масло,какао, кофе, поместить в кастрюльку и довести до кипения на малом огне.
  • Шаг 2 немного остудить, добавить арахисовое масло и ванильную эссенцию и все хорошо перемешать!
    немного остудить, добавить арахисовое масло и ванильную эссенцию и все хорошо перемешать!
  • Шаг 3 и последнее всыпать овсяные хлопья и все перемешать)))
    и последнее всыпать овсяные хлопья и все перемешать)))
  • Шаг 4 сделайте гостям и себе чай или какао, достаньте печеньки из холодильника и наслаждайтесь этой вкуснятиной))))
    сделайте гостям и себе чай или какао, достаньте печеньки из холодильника и наслаждайтесь этой вкуснятиной))))
Оценить526
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Римма

     Замечательно! Голосую!

    • Lyudmilae

       Голосую!

      • Рита

         6-я!

        • Lyudmilae

           Классно смотрятся!

          • Katya Brown
            Katya BrownАвтор рецепта

             неполучилось отрадактировать обьяснение одного процесса, можно использовать как столовую так и чайную ложку (в зависимости какого размера вы хотите печеньки) выложить всю эту массу на протвень покрытый пергаментом или фольгой смазанной маслом, и отправить в холодильник на 30 мин. до полного застывания....ну а после смотрите последний шаг приготовления этих вкусняшек)))!!! приятного аппетита)!

            Оставить комментарий