В праздники или в будни, даже в пост хочется свежей выпечки к чаю. И у меня есть такой рецепт. Это нежный постный маковый рулет на закваске. Ингредиенты даны на 2 небольших рулета. Тесто советую готовить по моему рецепту. Рассказываю и показываю все очень подробно.
Белки | 32 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 252 г |
50 г |
250 мл |
550 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
по вкусу |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Если мак в закрытых пакетиках пролежал 6 лет, им можно пользоваться? Если ззнаете сколько времени можно хранить мак ответьте кто-нибудь!!!
На каждой упаковке со специями или пряностями всегда пишут срок годности, например, на моей упаковке с маком написано - 9 месяцев :)
Анагюль,вообще, в пакетах срок годности мака составляет 12 мес, если хранился в хороших условиях, но не больше 1.5 лет, потому что потом он начинает выделять вредные вещества, и начинает горчить, НО лучше перестраховаться и не использовать его, купите новый:))) так будет лучше!:))
Постненько и вкусненько :)
Спасибо, Ленор! :)
Такой румяненький!))
Спасибо, Оля! :)
на Рождество часто пеку маковые рулеты!10йголос!
Спасибо, Алевтина! :)
8-ая!!!
Спасибо, Анна! :)