+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Говядина по деревенски с розмариновыми булочками

Говядина по деревенски с розмариновыми булочками
Говядина по деревенски с розмариновыми булочками
Говядина по деревенски с розмариновыми булочками
Говядина по деревенски с розмариновыми булочками
Говядина по деревенски с розмариновыми булочками
Говядина по деревенски с розмариновыми булочками
Говядина по деревенски с розмариновыми булочками
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное мясо! Тает во рту, а ароматные булочки превосходно заменяют хлеб.
Ингредиенты
Говядина (бедренная часть) - 1 кг;
Говяжий бульон (можно заменить водой) - 150 мл;
Помидоры в собственном соку - 300 гр;
Перец болгарский (красный)- 2 шт;
Крупная луковица;
Зубчик чеснока;
Молотая сладкая паприка - 1 ст ложка;
Тимьян - 0,5 ч ложки;
Корица молотая - щепотка;
Черный перец и соль по вкусу;
Оливковое масло для жарки.
Для булочек:
Мука - 250 гр;
Молоко - 0,5 стакана;
Сливочное масло - 60 гр;
Измельченный розмарин - 1 ч ложка;
Разрыхлитель - 1 ч ложка;
Соль - 1/3 ч ложки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезать мясо кубиками толщиной 3 см.
Нарезать мясо кубиками толщиной 3 см.
На весь экран
Нагреть немного масла на сковороде с толстым дном, выложить туда масло и слегка обжарить до розового оттенка.
Нагреть немного масла на сковороде с толстым дном, выложить туда масло и слегка обжарить до розового оттенка.
На весь экран
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить и добавить все в мясо, обжарить до золотистого цвета.
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить и добавить все в мясо, обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
Добавить тимьян, черный перец, корицу. Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере и залить ими мясо, добавить бульон. Тушить на слабом огне 1 час.
Добавить тимьян, черный перец, корицу. Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере и залить ими мясо, добавить бульон. Тушить на слабом огне 1 час.
На весь экран
Перец разрезать на 4 части, почистить и выложить на сковороду с раскаленным маслом кожурой вниз. Оставить минут на 5 минут. За тем снизить огонь и оставить тушиться под крышкой до мягкости.
Перец разрезать на 4 части, почистить и выложить на сковороду с раскаленным маслом кожурой вниз. Оставить минут на 5 минут. За тем снизить огонь и оставить тушиться под крышкой до мягкости.
На весь экран
Подготовить тесто: все ингредиенты смешать (масло должно быть размягченное, молоко холодное). Замесить тесто. Раскатать толщиной 1 см и вырезать булочки.
Подготовить тесто: все ингредиенты смешать (масло должно быть размягченное, молоко холодное). Замесить тесто. Раскатать толщиной 1 см и вырезать булочки.
На весь экран
Через час проверить мясо, оно должно стать мягким, посолить, перемешать. Переложить в форму. Перец очистить от кожицы, нарезать на полосочки и выложить сверху на мясо.
Через час проверить мясо, оно должно стать мягким, посолить, перемешать. Переложить в форму. Перец очистить от кожицы, нарезать на полосочки и выложить сверху на мясо.
На весь экран
Булочки смазать молоком и выложить на мясо. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 20-25 минут, пока булочки не порозовеют и увеличатся в объеме. Приятного аппетита!
Булочки смазать молоком и выложить на мясо. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 20-25 минут, пока булочки не порозовеют и увеличатся в объеме. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Замечательный рецепт!!!

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
9 лет назад

Какой интересный рецепт!!!! 5+голос!

Римма
Римма
9 лет назад

Альбиночка, успела на твою дивную говядину с булочками! Какая ты умница! Голос принимай!

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Очень красочно, сытно и с булочками просто блеск! Голосую, Альбиночка.

Надежда
Надежда
9 лет назад

26-ой голос,очень вкусное мясо и подача красивая,для праздника очень подойдет:)

Показать еще комментарии