+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка с оливками по-средиземноморски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17057
3
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина по деревенски с розмариновыми булочками

Говядина по деревенски с розмариновыми булочками
Говядина по деревенски с розмариновыми булочками
Говядина по деревенски с розмариновыми булочками
Говядина по деревенски с розмариновыми булочками
33733 ed4 square100
Говядина по деревенски с розмариновыми булочками
Говядина по деревенски с розмариновыми булочками
Говядина по деревенски с розмариновыми булочками
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное мясо! Тает во рту, а ароматные булочки превосходно заменяют хлеб.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говядина (бедренная часть) - 1 кг;
Говяжий бульон (можно заменить водой) - 150 мл;
Помидоры в собственном соку - 300 гр;
Перец болгарский (красный)- 2 шт;
Крупная луковица;
Зубчик чеснока;
Молотая сладкая паприка - 1 ст ложка;
Тимьян - 0,5 ч ложки;
Корица молотая - щепотка;
Черный перец и соль по вкусу;
Оливковое масло для жарки.
Для булочек:
Мука - 250 гр;
Молоко - 0,5 стакана;
Сливочное масло - 60 гр;
Измельченный розмарин - 1 ч ложка;
Разрыхлитель - 1 ч ложка;
Соль - 1/3 ч ложки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать мясо кубиками толщиной 3 см.
Нарезать мясо кубиками толщиной 3 см.
На весь экран
шаг 2
Нагреть немного масла на сковороде с толстым дном, выложить туда масло и слегка обжарить до розового оттенка.
Нагреть немного масла на сковороде с толстым дном, выложить туда масло и слегка обжарить до розового оттенка.
На весь экран
шаг 3
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить и добавить все в мясо, обжарить до золотистого цвета.
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить и добавить все в мясо, обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Добавить тимьян, черный перец, корицу. Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере и залить ими мясо, добавить бульон. Тушить на слабом огне 1 час.
Добавить тимьян, черный перец, корицу. Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере и залить ими мясо, добавить бульон. Тушить на слабом огне 1 час.
На весь экран
шаг 5
Перец разрезать на 4 части, почистить и выложить на сковороду с раскаленным маслом кожурой вниз. Оставить минут на 5 минут. За тем снизить огонь и оставить тушиться под крышкой до мягкости.
Перец разрезать на 4 части, почистить и выложить на сковороду с раскаленным маслом кожурой вниз. Оставить минут на 5 минут. За тем снизить огонь и оставить тушиться под крышкой до мягкости.
На весь экран
шаг 6
Подготовить тесто: все ингредиенты смешать (масло должно быть размягченное, молоко холодное). Замесить тесто. Раскатать толщиной 1 см и вырезать булочки.
Подготовить тесто: все ингредиенты смешать (масло должно быть размягченное, молоко холодное). Замесить тесто. Раскатать толщиной 1 см и вырезать булочки.
На весь экран
шаг 7
Через час проверить мясо, оно должно стать мягким, посолить, перемешать. Переложить в форму. Перец очистить от кожицы, нарезать на полосочки и выложить сверху на мясо.
Через час проверить мясо, оно должно стать мягким, посолить, перемешать. Переложить в форму. Перец очистить от кожицы, нарезать на полосочки и выложить сверху на мясо.
На весь экран
шаг 8
Булочки смазать молоком и выложить на мясо. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 20-25 минут, пока булочки не порозовеют и увеличатся в объеме. Приятного аппетита!
Булочки смазать молоком и выложить на мясо. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 20-25 минут, пока булочки не порозовеют и увеличатся в объеме. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
ЮсяЮся
ЮсяЮся
31.01.2012 01:54:22

Замечательный рецепт!!!

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
16.12.2011 00:31:51

Какой интересный рецепт!!!! 5+голос!

Римма
Римма
15.12.2011 23:29:31

Альбиночка, успела на твою дивную говядину с булочками! Какая ты умница! Голос принимай!

Мария KMW
Мария KMW
15.12.2011 18:34:32

Очень красочно, сытно и с булочками просто блеск! Голосую, Альбиночка.

Надежда
Надежда
15.12.2011 18:15:39

26-ой голос,очень вкусное мясо и подача красивая,для праздника очень подойдет:)

Показать еще комментарии