
Котлеты "Гулливер"с печеночно-грибной начинкой в жировой сетке
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шампиньоныпо вкусу
- яйцо1.0шт.
- чеснокпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории81кКал3.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаМясо перекрутить на мясорубке,так же перекрутить лук и чеснок.Посолить,поперчит фарш,добавить яйцо и любимые травки,хорошо вымесить.
- Шаг 1Печень перекрутить на мясорубке.
- Шаг 2Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле,затем добавить порезанные некрупно грибы,слегка обжарить.Затем посолить,поперчить.Перемешать обжаренные лук и грибы с печенкой.
- Шаг 3
Сформировать из фарша лепешки,выложить на середину печеночно грибной фарш,защипать края соединив их или же накрыть второй лепешкой. - Шаг 4
От жировой сетки отрезать кусок. - Шаг 5Завернуть котлету в жировую сетку.
- Шаг 6Обжарить котлеты двух сторон,выложив их швом вниз,на минимальном кол-ве растительного масла,на среднем огне,в течении 1 минуты на сторону.
- Шаг 7
Уложить в форму котлеты и отправить в духовку,заранее разогретую до 170-180градусов,запекать около 40-45минут.
Оценить594
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой томатный сок полезнее — из свежих помидоров или из пасты?

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет

От полугода до года: от чего зависят сроки хранения мяса в морозилке?

















Комментарии
21Обалдеть!!! 75:)))
Ulyasha, lubonka moya! kakay je ti rozumna divchina. Vot kak ti znaesh chto ya lublu? Ti Ulyasha Luchsaa!!!
Ммм какие котлетки)) 69-ая))
голосую!
Мое космополитическое чудо пришла отдать голос за твоих Гулливеров в стране Лиллипутов! )) Вообщем ты чудо!!!