
Салат получается таким интересным, что вполне может быть основным блюдом. Собу обязательно промойте холодной водой, чтобы она не потеряла упругость и сохранила свою форму. Если любите орехи, обжарьте побольше миндаля — он хранится довольно долго.
Белки | 28 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 80 г |
150 г |
100 г |
2 горсти |
1 горсть |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
70 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Не все хозяйки любят готовить печень, поскольку она не всегда получается нежной и вкусной. Шеф-повар
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, что некоторые продукты питания способны улучшить память, а
Часто покупка овощей в магазине заканчивается разочарованием: помидоры без вкуса, а огурцы —
Врач-нутрициолог Наталья Зубарева предупредила, что употребление напитков из грязных чашек может
После просмотра сегодня утром вашей передачи где Вы готовили этот салат, решили с друзьями приготовить его. Огромное спасибо за рецепт, всем очень понравилось. Вкусно и не занимает много времени при готовке и очень красиво смотрится при подаче