
Салат «Кумара»
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- батат2.0шт.
- сыр козий мягкий200.0г
- виноград без косточек1.0гроздь
- салатный микс100.0г
- оливки без косточек10.0шт.
- каперсы2.0ст. л.
- мята1.0пучок
- оливковое масло4.0ст. л.
- ореховое масло3.0ст. л.
- соус Наршараб2.0ст. л.
- соевый соус1.0ч. л.
- перец черный свежемолотый0.3ч. л.
- соль морская0.7ч. л.
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры51г63.75% от дневной нормы
- Углеводы48г16.00% от дневной нормы
- Калории659кКал27.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 1
Козий сыр нарезать кружками, смазать оливковым маслом, посолить и запечь в разогретой духовке. - Шаг 2
Сладкий картофель почистить, нарезать тонкими длинными полосками, уложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, посолить и запечь в духовке. - Шаг 3
Добавить в форму ягоды винограда, полить ореховым маслом, соевым соусом и наршарабом, запекать еще 20 минут. - Шаг 4
Листья мяты мелко порубить — понадобится 1 ст. ложка. - Шаг 5
Получившийся при запекании сок слить в отдельную посуду, добавить в него половинки оливок, каперсы и измельченную мяту. - Шаг 6
Выложить на большое блюдо листья салата, полить заправкой с каперсами и оливками, сверху разложить картофель и сыр, присыпать запеченным виноградом.
Оценить56
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

















Комментарии
1Прекрасный рецепт! Всем очень нравится.