+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Салат «Кумара»

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
3 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
657
кКалл
27%
Белки13 г
Жиры50 г
Углеводы45 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
200 г
1 гроздь
100 г
10 шт.
2 ст. л.
1 пучок
4 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
58642 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Козий сыр нарезать кружками, смазать оливковым маслом, посолить и запечь в разогретой духовке.
Козий сыр нарезать кружками, смазать оливковым маслом, посолить и запечь в разогретой духовке.
На весь экран
шаг 3
Сладкий картофель почистить, нарезать тонкими длинными полосками, уложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, посолить и запечь в духовке.
Сладкий картофель почистить, нарезать тонкими длинными полосками, уложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, посолить и запечь в духовке.
На весь экран
шаг 4
Добавить в форму ягоды винограда, полить ореховым маслом, соевым соусом и наршарабом, запекать еще 20 минут.
Добавить в форму ягоды винограда, полить ореховым маслом, соевым соусом и наршарабом, запекать еще 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Листья мяты мелко порубить — понадобится 1 ст. ложка.
Листья мяты мелко порубить — понадобится 1 ст. ложка.
На весь экран
шаг 6
Получившийся при запекании сок слить в отдельную посуду, добавить в него половинки оливок, каперсы и измельченную мяту.
Получившийся при запекании сок слить в отдельную посуду, добавить в него половинки оливок, каперсы и измельченную мяту.
На весь экран
шаг 7
Выложить на большое блюдо листья салата, полить заправкой с каперсами и оливками, сверху разложить картофель и сыр, присыпать запеченным виноградом.
Выложить на большое блюдо листья салата, полить заправкой с каперсами и оливками, сверху разложить картофель и сыр, присыпать запеченным виноградом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Tanculka
Tanculka
26.04.2013 15:24:10

Прекрасный рецепт! Всем очень нравится.