Салат «Кумара»

Салат «Кумара»

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры51г
    63.75% от дневной нормы
  • Углеводы48г
    16.00% от дневной нормы
  • Калории659кКал
    27.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку предварительно разогреть до 200°С.
  • Шаг 1 Козий сыр нарезать кружками, смазать оливковым маслом, посолить и запечь в разогретой духовке.
    Козий сыр нарезать кружками, смазать оливковым маслом, посолить и запечь в разогретой духовке.
  • Шаг 2 Сладкий картофель почистить, нарезать тонкими длинными полосками, уложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, посолить и запечь в духовке.
    Сладкий картофель почистить, нарезать тонкими длинными полосками, уложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, посолить и запечь в духовке.
  • Шаг 3 Добавить в форму ягоды винограда, полить ореховым маслом, соевым соусом и наршарабом, запекать еще 20 минут.
    Добавить в форму ягоды винограда, полить ореховым маслом, соевым соусом и наршарабом, запекать еще 20 минут.
  • Шаг 4 Листья мяты мелко порубить — понадобится 1 ст. ложка.
    Листья мяты мелко порубить — понадобится 1 ст. ложка.
  • Шаг 5 Получившийся при запекании сок слить в отдельную посуду, добавить в него половинки оливок, каперсы и измельченную мяту.
    Получившийся при запекании сок слить в отдельную посуду, добавить в него половинки оливок, каперсы и измельченную мяту.
  • Шаг 6 Выложить на большое блюдо листья салата, полить заправкой с каперсами и оливками, сверху разложить картофель и сыр, присыпать запеченным виноградом.
    Выложить на большое блюдо листья салата, полить заправкой с каперсами и оливками, сверху разложить картофель и сыр, присыпать запеченным виноградом.
Оценить56
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • T

     Прекрасный рецепт! Всем очень нравится.

    Оставить комментарий