+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки Cinnabon с корицей и сладкой глазурью

Булочки Cinnabon с корицей и сладкой глазурью
Булочки Cinnabon с корицей и сладкой глазурью
Булочки Cinnabon с корицей и сладкой глазурью
34325 ed4 square100
Булочки Cinnabon с корицей и сладкой глазурью
Булочки Cinnabon с корицей и сладкой глазурью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Невожможно вкусные булочки! Ароматные, коричные,здобные, тающие во рту! Просто невозможно удержаться, рука сама тянется за очередной булочкой. Настоятельно рекомендую!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

ТЕСТО:
200 мл молока
11 гр сухих дрожжей
0,5 ч л соли
2 яйца
75 гр мягкого масла
4-4,5 ст муки
0,5 ст сахара
0,5 пачки ван.сахара
НАЧИНКА:
75 гр мягкого масла
1 стакан сахара(лучше коричневого)
4 ст.л молотой корицы
ГЛАЗУРЬ:
75 гр масла
1,5 ст сахарной пудры
0,5 п ванильного сахара
50 гр крем-чиза(можна заменить творожной массой)

Вам также пригодится
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
728 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1171 руб.
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Вам также пригодится
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
728 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
1171 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
2889 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
-15%
интересный
541 ₽
636
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
новинка
200 ₽
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
-15%
1994 ₽
2346
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
в корзину
фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
258851 ed4 square150
253495 ed4 square150
253371 ed4 square150
253370 ed4 square150
253369 ed4 square150
еще 4
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Готовим тесто: подогреваем немного молоко, добавляем к нему дрожжи, соль. ванильный сахар, размягченное масло, немного взбитые яйца с сахаром, розмешиваем. Понемногу добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто. Муки может уйти от 4 до 5 стаканов,зависимо от вашей муки, от количества клейковины в ней.
Готовим тесто: подогреваем немного молоко, добавляем к нему дрожжи, соль. ванильный сахар, размягченное масло, немного взбитые яйца с сахаром, розмешиваем. Понемногу добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто. Муки может уйти от 4 до 5 стаканов,зависимо от вашей муки, от количества клейковины в ней.
На весь экран
шаг 2/11
Тесто ставим в теплое место на 1,5-2 часа, должно поднятся приблизительно в 3 раза. (А пахнуть как будет тесто!!!).
Тесто ставим в теплое место на 1,5-2 часа, должно поднятся приблизительно в 3 раза. (А пахнуть как будет тесто!!!).
На весь экран
шаг 3/11
Готовим начинку: сахар смешиваем с корицей.
Готовим начинку: сахар смешиваем с корицей.
На весь экран
шаг 4/11
Поднявшеееся тесто делим на 2 части. Берем одну часть и раскатываем в большой прямоугольник, чем тоньше, тем больше будет завитков далее. Смазываем тесто половиной сливочного масла(масло должно быть довольно мягким), посыпаем корицей с сахаром.
Поднявшеееся тесто делим на 2 части. Берем одну часть и раскатываем в большой прямоугольник, чем тоньше, тем больше будет завитков далее. Смазываем тесто половиной сливочного масла(масло должно быть довольно мягким), посыпаем корицей с сахаром.
На весь экран
шаг 5/11
Скатываем тесто в рулет.
Скатываем тесто в рулет.
На весь экран
шаг 6/11
---
---
На весь экран
шаг 7/11
Разрезаем рулет на кусочки шириной прибл.1 см и выкладываем на противинь, застеленный пергаментом. Между булочками оставляем место, потому-что они будут расти в духовке.
Разрезаем рулет на кусочки шириной прибл.1 см и выкладываем на противинь, застеленный пергаментом. Между булочками оставляем место, потому-что они будут расти в духовке.
На весь экран
шаг 8/11
Оставляем еще булочки подниматся на 15 минут. Ставим в разогретую духовку при темп.180 гр приблизительно на 20 минут. Проделываем тоже с другой частью теста.
Оставляем еще булочки подниматся на 15 минут. Ставим в разогретую духовку при темп.180 гр приблизительно на 20 минут. Проделываем тоже с другой частью теста.
На весь экран
шаг 9/11
Пока пекутся булочки, готовим глазурь. Для этого смешиваем сахарную пудру, мягкое сливочное масло и крем-чиз. Крем-чиз можна заменить творожной массой иди отвешеной сметаной.
Пока пекутся булочки, готовим глазурь. Для этого смешиваем сахарную пудру, мягкое сливочное масло и крем-чиз. Крем-чиз можна заменить творожной массой иди отвешеной сметаной.
На весь экран
шаг 10/11
Вынимаем булочки из духовки, и пока они горячие, покрываем глазурью.
Вынимаем булочки из духовки, и пока они горячие, покрываем глазурью.
На весь экран
шаг 11/11
Даем полностью остыть и наслаждаемя восхитительными булочками!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
575717596303431
575717596303431
22.11.2019 20:44:40

А сколько булочек получается?

Нина Алсуфьева
Нина Алсуфьева
13.01.2019 19:31:29

Я готовлю булочки синабон очень часто) На праздники, для семьи, да и просто для себя. Восхитительно получается! Тесто нежно, так и таят во рту. Да и готовятся они не очень то сложно) Нужно внимательно читать рецепты. Главное- терпение. И любой рецепт превратится в шедевр.

sunny_sun
sunny_sun
19.12.2012 23:11:50

Решила приготовить булочки с корицей, Mariana, ваш рецепт понравился больше остальных по описанию) у меня только 2 вопроса: можно ли крем-чиз заменить на маскарпоне? И полпачки ванильного сахара - это сколько в граммах?

Mariana
Mariana
19.12.2012 23:20:48
sunny_sun,

Спасибо! Да, маскапоне подойдет прекрасно, и даже жирный перетертый творог😀 Пачка ванильного сахара - 18 гр.

sunny_sun
sunny_sun
19.12.2012 23:37:59
Mariana,

Спасибо за такой быстрый ответ flower
завтра же буду готовить 😀

sunny_sun
sunny_sun
21.12.2012 12:42:42
sunny_sun,

Булочки произвели фурор heart

Светлана
Светлана
06.10.2012 15:54:31

Я такие сделала только с маковой начинкой. Очень вкусно.

Mariana
Mariana
06.10.2012 15:56:25
Светлана,

Рада что понравились, но еще советую сделать с корицей. очень вкусно!

Светлана
Светлана
06.10.2012 16:00:43
Mariana,

С корицей и с вашей глазурью я делала первый раз. Я корицу вообще обожаю. Очень ароматные. Мне тесто понравилось и решила сделать с маком. Спасибо за рецепт. Записала его себе.

ксения
ксения
04.09.2012 23:27:08

Вкуснятина!!Вся наша семья в восторге!!!👌

Показать еще комментарии
перейти к шагам