+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фруктовые маффины

Фруктовые маффины
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
Всем полюбившиеся маффины, очень легки в приготовлении, и что не мало важно они готовятся быстро и без особой грязи на кухне. Если приготовить их в фигурной форме для кексов, то вкусный рецепт становится ещё и красивым.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

яйца - 2шт.
сливочное масло - 100гр.
сахарн.песок/пудра -100гр.
сахар ванильный - 1ч.л.
молоко - 100мл
пшеничная мука - 160гр./или пол стакана
разрыхлитель теста - 1ч.л.
соль - 1/4ч.л.
ягода - черника/или смородина/или клубника

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахаром и солью. По одному добавить яйца, аккуратно взбивая. Отдельно смешать муку с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 2
В массу с маслом и яйцами попеременно добавить то муку, то молоко, каждый раз тщательно вымештвая. добавить ягоды и перемешать ещё раз. Разложить тесто в формочки, предварительно их смазав, и далее заполнив их примерно на 2/3.
На весь экран
шаг 3
Поставить в разогретую до 200град. духовку на 20-25 мин. При подаче на стол посыпать сахарной пудрой, и/или украсить другими фруктами.
На весь экран
шаг 4
У меня получилось 16шт. маффинов. Время готовки теста 10-15 мин. В духовке 20-25, и общее время в среднем 30-40мин. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Кристина
Кристина
06.01.2012 01:51:20

Спасибо Ритта за голос и внимание )

Рита
Рита
28.12.2011 10:02:48

голосую!