
Диетолог Юлия Зинченко сообщила, как много бутербродов с икрой можно съесть за один присест. Тем,
Эксперт по качеству Зарина Хатамова рассказала, по какому принципу выбирать консервированные
Диетолог, доктор медицинских наук Марият Мухина рассказала, когда калорийная пища становится
Оливки и маслины представляют собой один плод. Издание «Рамблер» рассказало, в чем заключается
Леонид, Ваша очередная баранина выше всех похвал!!!
Спасибо))) Стараемся)))
Очень заманчивый рецепт! Почитала описание - есть захотелось!))))
Кстати, первый раз я это блюдо готовил на год своему сыну и было это как раз 10 лет назад. Это было в августе и так получилось, что картошка не влезла в кастрюлю (не расчитал, хотя кастрюля была громадная). И этот вариант (без картофеля) мне понравился даже больше классического.