+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная цветная капуста

Запеченная цветная капуста
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Цветная капуста - 1 кг.
3 больших помидора
лук репчатый - 1 головка
ветчина - 250 гр.
сыр твердый - 250 гр.
пряности,петрушка,базилик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить до мягкости цветную капусту (минут 15). На 1 кг капусты мелко нарезать и слегка потолочь толкушкой 3 больших свежих помидора (можно использовать и консервированный, в собственном соку). Лук порезать (не мелко) и обжарить в масле до средне-коричневого цвета. 200-250 г ветчины порезать тонкими длинными ломтиками. Все продукты уложить в форму слоями: капуста - помидоры - лук. Переложить ветчиной (капусты должно быть больше, чем помидоров и лука). Пересыпать пряности (майоран, тимьян, душица). Травки лучше брать сухие. На этот раз я использовала приправу "Средиземноморские травы". Хороши также и петрушка с базиликом. Поверх всего этого великолепия потереть кусок твердого сыра (большой толстый слой). Запекать в прогретой до средней температуры (180 град) духовке примерно 20 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Галина Дегтяренко
Галина Дегтяренко
11.01.2012 10:51:27

Не знала я, что меня зовут Елена. 46 лет как Галина. Эту запеканку по-итальянски готовила я. И фотографировала я. На собственной кухне. А госпожа Елена попросту украла это кулинарное фото (вместе с рецептом, автором которого, кстати, является Борис Бурда. Это из его книги). Вот ссылка на мой кулинарный альбом:
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/145792916566/album/190275153494