Салат из свеклы с козьим сыром

Салат из свеклы с козьим сыром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

это блюдо мы пробовали в одном из столичных ресторанов

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории81кКал
    3.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Свеклу запекать на решетке в духовке при температуре 200 градусов 2 часа,Остудить ,нарезать кубиками шириной 1 см,сбрызнуть бальзамическим уксусом,оливковым маслом и соевым соусом,добавить мягкий козьий сыр,сверху посыпать кедровыми орешками, украсить перед подачей на стол соусом песто и размолотым черным перцем
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий