
Салат из свеклы с козьим сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
это блюдо мы пробовали в одном из столичных ресторанов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свекла3.0шт.
- соевый соуспо вкусу
- бальзамический уксуспо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории81кКал3.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСвеклу запекать на решетке в духовке при температуре 200 градусов 2 часа,Остудить ,нарезать кубиками шириной 1 см,сбрызнуть бальзамическим уксусом,оливковым маслом и соевым соусом,добавить мягкий козьий сыр,сверху посыпать кедровыми орешками, украсить перед подачей на стол соусом песто и размолотым черным перцем
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%














