Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

РАФАЭЛЛО 4 сыра (закуска к Новогоднему столу)

РАФАЭЛЛО 4 сыра (закуска к Новогоднему столу)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Простая в исполнении,но очень вкусная, красивая и оригинальная закуска порадует гостей!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

•сыры разные полутвердые и твердые- 150- 200 гр.
•у меня- маасдам, моцарелла, радонежский выдержанный, голландский.
•чеснок- 1 головка
•оливки- 5 шт.
•грецкие орехи- горсть
•укроп-щепотка
•шпроты- 2 шт.
•майонез- 2 ст.л.
•крабовые палочки- 1 уп.-200 гр.
•соль,перец черный молотый по вкусу.

*количество продуктов взято из расчета на выход в 15 шт., (т.е. по 3 рафаэлло-закуски на 5 гостей)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Знаю-рецепт избит (оригинальный рецепт был представлен в шк. Гастронома еще в 2005-2006 гг, но я решила показать варианты начинки разнообразные- любимой маме, папе, подруге- кто что любит) Угощайтесь. Такая закуска проста в исполнении,быстро готовится- вкусная и эффектно смотрится на праздничном столе. Приступим:
Знаю-рецепт избит (оригинальный рецепт был представлен в шк. Гастронома еще в 2005-2006 гг, но я решила показать варианты начинки разнообразные- любимой маме, папе, подруге- кто что любит) Угощайтесь. Такая закуска проста в исполнении,быстро готовится- вкусная и эффектно смотрится на праздничном столе. Приступим:
На весь экран
шаг 2
Крабовые палочки предварительно хорошо замороженные натереть на мелкой терке (кто не любит крабовые палочки,то можно обвалять такую закуску в тертом вареном белке от куриных яиц, а желток пустить также в какую-нибудь другую закуску) Сыр натереть на мелкой терке, чеснок-мелко порубить ножом (можно пропустить через пресс). Подготовить оливки для начинки, грецкие орехи- поломать небольшими кусочками. Шпроты разрезать на 2-3 части каждую-в зависимости от размера. Готовим сырную массу- смешать сыры натертые,чеснок, майонез. посолить,поперчить- вилкой все перемешать в однородную массу.
Крабовые палочки предварительно хорошо замороженные натереть на мелкой терке (кто не любит крабовые палочки,то можно обвалять такую закуску в тертом вареном белке от куриных яиц, а желток пустить также в какую-нибудь другую закуску) Сыр натереть на мелкой терке, чеснок-мелко порубить ножом (можно пропустить через пресс). Подготовить оливки для начинки, грецкие орехи- поломать небольшими кусочками. Шпроты разрезать на 2-3 части каждую-в зависимости от размера. Готовим сырную массу- смешать сыры натертые,чеснок, майонез. посолить,поперчить- вилкой все перемешать в однородную массу.
На весь экран
шаг 3
Скатать шарики небольшие- 15 шт. Из них сделать лепешки. В центр каждой лепешки положить- оливки, на другие лепешки- шпроты с укропом, на третьи лепешки- грецкие орехи (как показано на фото).
Скатать шарики небольшие- 15 шт. Из них сделать лепешки. В центр каждой лепешки положить- оливки, на другие лепешки- шпроты с укропом, на третьи лепешки- грецкие орехи (как показано на фото).
На весь экран
шаг 4
Скатать шарики и аккуратно обвалять круговыми движения в крабовых палочках (запанировать). Подавать или на большом блюде или порционно каждому (как закуска- подается по 3 штуки- выходит на 5 гостей). Угощайтесь! С Наступающим Новым годом!
Скатать шарики и аккуратно обвалять круговыми движения в крабовых палочках (запанировать). Подавать или на большом блюде или порционно каждому (как закуска- подается по 3 штуки- выходит на 5 гостей). Угощайтесь! С Наступающим Новым годом!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.01.2012 13:32:26

Вкусно! В начинку можно еще арахис положить))

натахан
натахан
01.01.2012 19:27:14

5 и голос. Оригинально!

Цветана
Цветана
01.01.2012 18:21:45

Просто и вкусно.да ещё и красиво...5+1,я 4-ая.

Екатерина
Екатерина
09.01.2012 16:09:45
Цветана,

МММ какой хороший рецепт))