Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
65402
2
Реклама

Маринованный сыр

Маринованный сыр
Маринованный сыр
Маринованный сыр
Маринованный сыр
Маринованный сыр
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Обнаружил этот рецепт в приложении к журналу "Хлеб-Соль" и практически сразу не было сомнений, что воспроизведу его к новогодним каникулам:)
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
150-200 гр. шариков мини моцареллы;
200-250 гр. свежего сыра (здесь адыгейский);
200 гр. копченого сулугуни (здесь "косичка");
1 ст.л. кориандра;
0,5 ст.л. розового перца горошком (в оригинальном рецепте не было)
2 зубчика чеснока;
По несколько веточек розмарина, тимьяна и базилика;
200+- мл. оливкового масла
***
1л. или чуть больше банка.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Банку простерилизовать ***Т.к. никогда подобными вещами не занимался и хотелось упростить процесс, подобрал для себя подходящий вариант: в банку налить около 2 см. воды и поставить (не закрывая крышкой) в микроволновую печь на максимальный режим, на 2 минуты. Вы можете выбрать привычный способ***.
На весь экран
Сыр нарезать толстыми ломтиками, выложить слоями в банку, чередуя с травами и специями.
На весь экран
Залить до краев маслом, закрыть крышкой. Мариновать в холодильнике неделю, после чего, согласно информации из журнала, можно хранить до 2 месяцев. Подтвердить данные не могу:) Сыр вкусный, пробовал на 6 день, на мой взляд, розмарина и чеснока даже можно чуть больше положить:)
Залить до краев маслом, закрыть крышкой. Мариновать в холодильнике неделю, после чего, согласно информации из журнала, можно хранить до 2 месяцев. Подтвердить данные не могу:) Сыр вкусный, пробовал на 6 день, на мой взляд, розмарина и чеснока даже можно чуть больше положить:)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Римма
Римма
10 лет назад

Вениамин, благодарю за рецепт! Обязательно попробую)

Ольчик :)
Ольчик :)
10 лет назад

А баночка какая красивая)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.