Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • треска печень1.0банка
  • яйцо2.0шт.
  • огурцы2.0шт.
  • соевый соуспо вкусу
  • майонезпо вкусу
  • специи1.0

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры144г
    180.00% от дневной нормы
  • Углеводы145г
    48.33% от дневной нормы
  • Калории1450кКал
    60.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Лук порезать полукольцами, ошпарить и замариновать немного в соевом соусе.
    Лук порезать полукольцами, ошпарить и замариновать немного в соевом соусе.
  • Шаг 2 Картофель и яйца почистить и порезать кубиками.
    Картофель и яйца почистить и порезать кубиками.
  • Шаг 3 Добавить порезанные кубиками огурцы.
    Добавить порезанные кубиками огурцы.
  • Шаг 4 Сельдерей порезать кубиками и добавить к овощам.
    Сельдерей порезать кубиками и добавить к овощам.
  • Шаг 5 Печень трески порезать кубиками.
    Печень трески порезать кубиками.
  • Шаг 6 В конце добавить замаринованный лук.
    В конце добавить замаринованный лук.
  • Шаг 7
    Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
  • Шаг 8
    Приятного аппетита!
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Людмила

     Вкусно! Голосую, 13-я, но это на удачу.

    • Катюша

       12-й голос.

      • Цветана

         Вкусно и необычно,5+1,я 2-ая.

        Оставить комментарий