Кусочки курицы обсыпать солью и перцем.Жарить на на сред.огне(не на чугунной сковороде,из-за кислотности уксуса и помидор)!
Жарить каждую сторону 5мин. Переложить курицу со сковороды на
тарелку.
Жарить на на сред.огне (не на чугунной сковороде,из-за кислотности уксуса и помидор).
Жарить каждую сторону 5мин. Переложить курицу со сковороды на
тарелку.
Приготовить соус,переложить курицу на тарелку, прикрыть сверху др.тарелкой. Прибавить огонь и кипятитт минут 5.
Горячий соус вылить на кусочки курицы, подавать с гарниром.
Мммм, очень аппетитное, сытное, вкусное и такое домашнее блюдо!
13-й - счастливый)))
спасибо!
5 и голос
спасибо!
Вкусно!9-я.
спасибо!
очень-очень вкусно!
спасибо!