Креветки опускаем в кипящую подсоленную воду на 5 мин, достаем, откидываем на дуршлаг. Режем квадратиками перец, огурец и половину манго. Рвем листья салата в салатницу, туда же добавляем порезанные овощи и креветки. Можно добавить зелень петрушки. Взбрызнем соком лимона. Из 2 частей оливкового масла и 1 части винного уксуса готовим заправку и добавляем натертое на мелкой терке пюре оставшегося манго. Заправляем салат. Приятного аппетита!!
Спасибо за рецепт😀 салат очень вкусный и легкий)👌😀
Спасибо, Екатерина!! С праздниками Вас!!
Анюточка, очень вкусный салатик!!! Голосую) С Рождеством!!!***)
Спасибо! и вас с Рождеством!))
Взаимно, Анечка!!!***)
Классный салатик! Забираю на заметочку))) С рождеством!!!)))
Спасибо, и тебя с Рождеством!
Отличный салат!!!:)))
Спасибо!))
Замечательный салатик!Голосую.
Спасибо, Людмила! С Рождеством вас!