Лосось разрезаем на кусочки, очищаем от кожи, вытаскиваем косточки. Солим, перчим, немного сбрызгиваем соевым соусом и оставляем мариноваться на 20 минут. Капусту отвариваем 5 минут в подсоленной воде, морковь нарезаем на брусочки, помидоры пополам.
В смазанную форму, сбрызнутую оливковым маслом выкладываем филе лосося, посыпаем мелко нарубленным чесноком, выкладываем помидоры и морковь, сверху капусту. Посыпаем натертым сыром и ставим в хорошо разогретую духовку на 25-30 минут.
По такому рецепту овощи получаются хрустящими, а не развариваются в кашу. Кто любит капусту по мягче, можно увеличить время варки на 10-15 минут.
Приятного аппетита!!
Мне нравится. Голосую!
ツголосую!
Красота, голосую)
спасибо :)