Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Холодный припущенный лосось под майонезом с травами

Холодный припущенный лосось под майонезом с травами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Восхитительное закусочное блюдо на праздник или будний день для любителей рыбки под вкусным соусом с травами. Рецепт взят из книги B.Crocker.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 стак.воды
1стак.сух.белого вина или яблоч.сока
1 ч.л.соли
1/4 ч.л суш.листьев тимьяна
1/4 ч .л суш.листьев орегано
1/8 ч.л молот.красного перца кайенский
1 маленькая луковица нарезать кольцами
4 горошины черн.перца
4 веточки кинзы
900гр.филе лосося
лимон.дольки по желанию
----------------------------------
Майонез с травами
3/4 стак.майонеза или салат. заправки
1 1/2 стол.л суш.укропа или эстрагона
1 стол.л свеж.шнит.лука
1 стол.л свеж.петрушки
1 стол.л лимон.сока
1 1/2 ч.л дижон.горчицы
щепотка кайен.красн.перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Положить все ингридиенты кроме рыбы в сковороду и довести до кипения.Накрыть и тушить примерно 5мин. Разрезать рыбу на порцион. куски выложить в сковороду с горячим маринадом.Довести до кипения, убавить огонь и тушить на слабом огне не покрывая,примерно 14мин. пока рыба не будет легко крошится. Готовую рыбу осторожно просушить на решетке.Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа или до охлаждения.
Положить все ингридиенты кроме рыбы в сковороду и довести до кипения.Накрыть и тушить примерно 5мин. Разрезать рыбу на порцион. куски выложить в сковороду с горячим маринадом.Довести до кипения, убавить огонь и тушить на слабом огне не покрывая,примерно 14мин. пока рыба не будет легко крошится. Готовую рыбу осторожно просушить на решетке.Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа или до охлаждения.
На весь экран
шаг 2
Приготовить майонез с травами. Смешать все ингридиенты. Накрыть и до использования хранить в хол-ке.
Приготовить майонез с травами. Смешать все ингридиенты. Накрыть и до использования хранить в хол-ке.
На весь экран
шаг 3
Подавать рыбу с этим майонезом и с лимон.дольками по желанию.
Подавать рыбу с этим майонезом и с лимон.дольками по желанию.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Катюша
Катюша
10.01.2012 22:15:17

10-я.

Апрель
Апрель
10.01.2012 23:31:45
Римма
Римма
10.01.2012 15:05:43

Я от такой рыбки не откажусь! Голосую!

Апрель
Апрель
10.01.2012 15:33:06
Римма,

спасибо!

Рита
Рита
10.01.2012 15:01:00

6-я!

Апрель
Апрель
10.01.2012 15:33:14
Рита,

спасибо!

CatherineSW
CatherineSW
10.01.2012 08:16:22

1-й голос за прекрасную рыбку)

Апрель
Апрель
10.01.2012 15:33:22
CatherineSW,

спасибо!

Ольга
Ольга
09.01.2012 22:21:55

Отличный рецепт, рыбка будет очень нежной и вкусной да ещё и с таким пряным соусом.

Апрель
Апрель
09.01.2012 23:45:36
Ольга,

совершенно точно,спасибо!

Показать еще комментарии