Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
39675
1
Реклама

Холодный припущенный лосось под майонезом с травами

Холодный припущенный лосось под майонезом с травами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Восхитительное закусочное блюдо на праздник или будний день для любителей рыбки под вкусным соусом с травами. Рецепт взят из книги B.Crocker.
Ингредиенты
2 стак.воды
1стак.сух.белого вина или яблоч.сока
1 ч.л.соли
1/4 ч.л суш.листьев тимьяна
1/4 ч .л суш.листьев орегано
1/8 ч.л молот.красного перца кайенский
1 маленькая луковица нарезать кольцами
4 горошины черн.перца
4 веточки кинзы
900гр.филе лосося
лимон.дольки по желанию
----------------------------------
Майонез с травами
3/4 стак.майонеза или салат. заправки
1 1/2 стол.л суш.укропа или эстрагона
1 стол.л свеж.шнит.лука
1 стол.л свеж.петрушки
1 стол.л лимон.сока
1 1/2 ч.л дижон.горчицы
щепотка кайен.красн.перца

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Положить все ингридиенты кроме рыбы в сковороду и довести до кипения.Накрыть и тушить примерно 5мин. Разрезать рыбу на порцион. куски выложить в сковороду с горячим маринадом.Довести до кипения, убавить огонь и тушить на слабом огне не покрывая,примерно 14мин. пока рыба не будет легко крошится. Готовую рыбу осторожно просушить на решетке.Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа или до охлаждения.
Положить все ингридиенты кроме рыбы в сковороду и довести до кипения.Накрыть и тушить примерно 5мин. Разрезать рыбу на порцион. куски выложить в сковороду с горячим маринадом.Довести до кипения, убавить огонь и тушить на слабом огне не покрывая,примерно 14мин. пока рыба не будет легко крошится. Готовую рыбу осторожно просушить на решетке.Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа или до охлаждения.


На весь экран
Приготовить майонез с травами. Смешать все ингридиенты. Накрыть и до использования хранить в хол-ке.
Приготовить майонез с травами. Смешать все ингридиенты. Накрыть и до использования хранить в хол-ке.


На весь экран
Подавать рыбу с этим майонезом и с лимон.дольками по желанию.
Подавать рыбу с этим майонезом и с лимон.дольками по желанию.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Катюша
Катюша
12 лет назад

10-я.

Апрель
Апрель
12 лет назад
Римма
Римма
12 лет назад

Я от такой рыбки не откажусь! Голосую!

Апрель
Апрель
12 лет назад
Римма,

спасибо!

Рита
Рита
12 лет назад

6-я!

Апрель
Апрель
12 лет назад
Рита,

спасибо!

CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад

1-й голос за прекрасную рыбку)

Апрель
Апрель
12 лет назад
CatherineSW,

спасибо!

Ольга
Ольга
12 лет назад

Отличный рецепт, рыбка будет очень нежной и вкусной да ещё и с таким пряным соусом.

Апрель
Апрель
12 лет назад
Ольга,

совершенно точно,спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.