
Холодный припущенный лосось под майонезом с травами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Восхитительное закусочное блюдо на праздник или будний день для любителей рыбки под вкусным соусом с травами.
Рецепт взят из книги B.Crocker.
Пищевая ценность
- Белки53463г59403.33% от дневной нормы
- Жиры17012г21265.00% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории383445кКал15976.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Положить все ингридиенты кроме рыбы в сковороду и довести до кипения.Накрыть и тушить примерно 5мин. Разрезать рыбу на порцион. куски выложить в сковороду с горячим маринадом.Довести до кипения, убавить огонь и тушить на слабом огне не покрывая,примерно 14мин. пока рыба не будет легко крошится. Готовую рыбу осторожно просушить на решетке.Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа или до охлаждения. - Шаг 1
Приготовить майонез с травами. Смешать все ингридиенты. Накрыть и до использования хранить в хол-ке. - Шаг 2
Подавать рыбу с этим майонезом и с лимон.дольками по желанию.
Оценить523
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах
















Комментарии
610-я.
Я от такой рыбки не откажусь! Голосую!
6-я!
1-й голос за прекрасную рыбку)
Отличный рецепт, рыбка будет очень нежной и вкусной да ещё и с таким пряным соусом.