Холодный припущенный лосось под майонезом с травами

Холодный припущенный лосось под майонезом с травами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Восхитительное закусочное блюдо на праздник или будний день для любителей рыбки под вкусным соусом с травами. Рецепт взят из книги B.Crocker.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки53463г
    59403.33% от дневной нормы
  • Жиры17012г
    21265.00% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории383445кКал
    15976.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Положить все ингридиенты кроме рыбы в сковороду и довести до кипения.Накрыть и тушить примерно 5мин.
Разрезать рыбу на порцион. куски выложить в сковороду с горячим маринадом.Довести до кипения, убавить огонь и тушить на слабом огне не покрывая,примерно 14мин. пока рыба не будет легко крошится.
Готовую рыбу осторожно просушить на решетке.Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа или до охлаждения.
    Положить все ингридиенты кроме рыбы в сковороду и довести до кипения.Накрыть и тушить примерно 5мин. Разрезать рыбу на порцион. куски выложить в сковороду с горячим маринадом.Довести до кипения, убавить огонь и тушить на слабом огне не покрывая,примерно 14мин. пока рыба не будет легко крошится. Готовую рыбу осторожно просушить на решетке.Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа или до охлаждения.
  • Шаг 1 Приготовить майонез с травами.
Смешать все ингридиенты. Накрыть и до использования хранить в хол-ке.
    Приготовить майонез с травами. Смешать все ингридиенты. Накрыть и до использования хранить в хол-ке.
  • Шаг 2 Подавать рыбу с этим майонезом и с лимон.дольками по желанию.
    Подавать рыбу с этим майонезом и с лимон.дольками по желанию.
Оценить523
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катюша

     10-я.

    • Римма

       Я от такой рыбки не откажусь! Голосую!

      • Рита

         6-я!

        • CatherineSW

           1-й голос за прекрасную рыбку)

          • Ольга

             Отличный рецепт, рыбка будет очень нежной и вкусной да ещё и с таким пряным соусом.

            Оставить комментарий