+ 1000
+ 1000

Рыбка в фольге

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
2 средние тушки морских рыб: скумбрия, форель, семга, горбуша ;
200 гр шампиньонов
1 луковица
смесь душистых перцев
100-150 гр сыра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Очищаем рыбу от чешуи, срезаем плавники и разрезаем каждую тушку на 2 или 3 части. Натираем солью и смесью душистых перцев.
На весь экран
Фольгу смазываем растительным маслом и выкладываем туда рыбу. Шампиньоны мелко нарезаются. Ими начиняются брюшки рыб. Куски рыбы обложить, нарезанным кружочками,луком. Все это завернуть фольгой и поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 200-220 град.
На весь экран
Через 25 минут, открыть фольгу сверху и обложить рыбку кусочками сыра. Снова отправить в духовку, при температуре 120-150 град, еще на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился.
На весь экран
По готовности рыбку достать, и употреблять с картофельным пюре, соленым огурчиком, зеленым горошком и маринованными оливками.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить