+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Филадельфия ролл и роллы с огурцом

Пищевая ценность блюда
1028
кКалл
43%
Белки19 г
Жиры32 г
Углеводы168 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
1 шт.
2 листа
200 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Филадельфия Анастасия Солнцева 1. Сварим рис. Тщательно промоем рис. Зальем 150 грамм риса 200 граммами воды, доведем до кипения, уменьшим огонь до минимума, закроем крышку и будем варить 15 минут, через 15 минуь выключим огонь и оставим рис на 10 минут под закрытой крышкой ( не открывать вообще!). Переместим рис в специально приготовленную посуду. Смешаем 2 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложку сахара, 1 ч. ложку соли. Зальем данной смесью рис, аккуратно перемешаем. ( лучше всего перемешивать деревянной лопаткой) 2. Скатаем урамаки ролл.На макисе ( макиса — циновка из длинных тонких бамбуковых палочек, переплетенных хлопчатобумажной нитью) расположим слой пищевой пленки. На пленку выложим рис, распределим его ровным слоем. На рисе разместим лист нори, на нори выложим слой сыра «Филадельфия», огурец, авокадо, лосось.При помощи макисы закрутим ролл. Приподнимем один край макисы вместе с пищевой пленкой.Придерживая макису и начинку пальцами обеих рук, начнем закатывать циновку вместе с листом нори, стараясь надавливать равномерно.По мере закручивания будем убирать пленку так чтобы она не закрутилась в ролл. Усилим надавливания чтобы уплотнить рис. Ролл по всей длине должен получиться одинаково плотным 3. Раскрутим макису, нанесем на все стороны ролла кунжут и снова закрутим макису тем самым прижмем кунжут.Разрежем ролл на ровные части Вуаля!:)Приятного аппетита!))
На весь экран
шаг 2/2
роллы с огурцом Лист нори укладываем на циновку блестящей стороной вниз.Тонким ровным слоем выкладываем тёплый рис Отступив от нижнего края 1 сантиметр, выкладываем на рис полоски с огурцом.С помощью циновки сворачиваем нори с рисом и начинкой в тугой рулет.Помещаем на разделочную доску и острым ножом разрезаем. подаём с васаби, соевым соусом и маринованным имбирём
роллы с огурцом Лист нори укладываем на циновку блестящей стороной вниз.Тонким ровным слоем выкладываем тёплый рис Отступив от нижнего края 1 сантиметр, выкладываем на рис полоски с огурцом.С помощью циновки сворачиваем нори с рисом и начинкой в тугой рулет.Помещаем на разделочную доску и острым ножом разрезаем. подаём с васаби, соевым соусом и маринованным имбирём
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Danechka
Danechka
8 лет назад

Это не китайская кухня, а японская

Анастасия
Анастасия
8 лет назад
Танюха-ха))
Танюха-ха))
8 лет назад

Филадельфия ролл - мой любимый!!!