Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Холодно-ягодный чизкейк

Холодно-ягодный чизкейк
Холодно-ягодный чизкейк
Холодно-ягодный чизкейк
Холодно-ягодный чизкейк
Холодно-ягодный чизкейк
34984 ed4 square100
Холодно-ягодный чизкейк
Холодно-ягодный чизкейк
Холодно-ягодный чизкейк
Холодно-ягодный чизкейк
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яйца-4шт
Мука-50г
Крахмал-25г
Сахар-80г

Сыр Маскарпонэ-250г
Сыр Филадельфия-250г
Желатин-15г
Сок персиковый-250г
Сок сицилийский апельсин-250г
Сливки 33% жир- 300г
Сахар-150г
Желе для торта-1 пак
Виноград-150г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выпекаем бисквит. Отделяем желтки от белков. В желтки добавляем сахар и взбиваем.
Выпекаем бисквит. Отделяем желтки от белков. В желтки добавляем сахар и взбиваем.
На весь экран
шаг 2
Белки взбиваем в пышную пену. 1/3 белков добавляем в желтки и просеиваем туда муку и крахмал. Перемешиваем и добавляем остальные белки аккуратно вымешиваем. Выливаем в форму диаметром 26 см и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 мин. Готовый бисквит достаём и даём остыть не вынимая из формы.
Белки взбиваем в пышную пену. 1/3 белков добавляем в желтки и просеиваем туда муку и крахмал. Перемешиваем и добавляем остальные белки аккуратно вымешиваем. Выливаем в форму диаметром 26 см и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 мин. Готовый бисквит достаём и даём остыть не вынимая из формы.
На весь экран
шаг 3
В посуду выложить оба сыра.
В посуду выложить оба сыра.
На весь экран
шаг 4
Замочить желатин в холодной воде.
Замочить желатин в холодной воде.
На весь экран
шаг 5
Закипятить персиковый сок с сахаром и развести в нём желатин. Немного охладить и добавить к сырной массе. Взбить в однородную смесь.
Закипятить персиковый сок с сахаром и развести в нём желатин. Немного охладить и добавить к сырной массе. Взбить в однородную смесь.
На весь экран
шаг 6
Сливки взбить до густого состояния.
Сливки взбить до густого состояния.
На весь экран
шаг 7
Ввести сливки в творожную смесь и всё перемешать. Выложить получившуюся массу поверх бисквита и разровнять. Поставить охлаждать в холодильник на30 мин. Помыть и нарезать виноград. Разложить по поверхности застывшего чизкейка.
Ввести сливки в творожную смесь и всё перемешать. Выложить получившуюся массу поверх бисквита и разровнять. Поставить охлаждать в холодильник на30 мин. Помыть и нарезать виноград. Разложить по поверхности застывшего чизкейка.
На весь экран
шаг 8
Развести желе для торта как написано на пакетике в соке сицилийского апельсина ( можно другой сок)и покрыть виноград.
Развести желе для торта как написано на пакетике в соке сицилийского апельсина ( можно другой сок)и покрыть виноград.
На весь экран
шаг 9
Когда застынет, вынуть из формы и порезать на порции. Приятного аппетита!
Когда застынет, вынуть из формы и порезать на порции. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
16.05.2012 23:46:22

Делала четко по рецепту.
Сырный слой не застыл(((

Galchonok
Galchonok
17.05.2012 10:13:40
Ольга,

Попробуйте добавить на 5- 10г больше желатина. Не знаю почему,но у меня всегда застывал😞

Ольга
Ольга
17.05.2012 13:38:03
Galchonok,

Добавила, жду. Может дело в сливках? Они у меня не такие густые получились почему-то... 33% брала, взбивала долго и медленно,а консистенция густой сметаны получилась. Не может быть в этом проблема?

Galchonok
Galchonok
17.05.2012 18:18:34
Ольга,

Нет не должно, попробуйте на большой скорости взбивать, в это не должно быть проблемы так как можно и вовсе заменить сметаной и получиться. А желатин вы предварительно замачивали в воде, а после растворяли в кипящем соке?

Ольга
Ольга
17.05.2012 23:35:34
Galchonok,

Да, все делала в точности как написано. Ума не приложу в чем дело... Скорей всего такой желатин попался.
Добавила еще немного желатина- в итоге застыло таки. Фуф)) А то распереживалась)
Получился классный,вкусный тортик! СПАСИБО!

Galchonok
Galchonok
18.05.2012 10:41:34
Ольга,

Пожалуйста!flower

Galchonok
Galchonok
14.01.2012 21:37:49

Спасибо, всем огромное!!!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.01.2012 21:04:21

Красивый и очень вкусный! Голосую!

Апрель
Апрель
14.01.2012 17:53:51

чудо,торт достойный РД!30я!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
14.01.2012 15:47:03

Красиво, голосую

Показать еще комментарии