+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Холодно-ягодный чизкейк

Холодно-ягодный чизкейк
Холодно-ягодный чизкейк
Холодно-ягодный чизкейк
Холодно-ягодный чизкейк
Холодно-ягодный чизкейк
34984 ed4 square100
Холодно-ягодный чизкейк
Холодно-ягодный чизкейк
Холодно-ягодный чизкейк
Холодно-ягодный чизкейк
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Яйца-4шт
Мука-50г
Крахмал-25г
Сахар-80г

Сыр Маскарпонэ-250г
Сыр Филадельфия-250г
Желатин-15г
Сок персиковый-250г
Сок сицилийский апельсин-250г
Сливки 33% жир- 300г
Сахар-150г
Желе для торта-1 пак
Виноград-150г

Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
526 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Вам также пригодится
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
в корзину
-15%
284 ₽
334
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
890 ₽
Миска мерная
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
511 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
популярный
427 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
526 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Выпекаем бисквит. Отделяем желтки от белков. В желтки добавляем сахар и взбиваем.
Выпекаем бисквит. Отделяем желтки от белков. В желтки добавляем сахар и взбиваем.
На весь экран
шаг 2/9
Белки взбиваем в пышную пену. 1/3 белков добавляем в желтки и просеиваем туда муку и крахмал. Перемешиваем и добавляем остальные белки аккуратно вымешиваем. Выливаем в форму диаметром 26 см и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 мин. Готовый бисквит достаём и даём остыть не вынимая из формы.
Белки взбиваем в пышную пену. 1/3 белков добавляем в желтки и просеиваем туда муку и крахмал. Перемешиваем и добавляем остальные белки аккуратно вымешиваем. Выливаем в форму диаметром 26 см и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 мин. Готовый бисквит достаём и даём остыть не вынимая из формы.
На весь экран
шаг 3/9
В посуду выложить оба сыра.
В посуду выложить оба сыра.
На весь экран
шаг 4/9
Замочить желатин в холодной воде.
Замочить желатин в холодной воде.
На весь экран
шаг 5/9
Закипятить персиковый сок с сахаром и развести в нём желатин. Немного охладить и добавить к сырной массе. Взбить в однородную смесь.
Закипятить персиковый сок с сахаром и развести в нём желатин. Немного охладить и добавить к сырной массе. Взбить в однородную смесь.
На весь экран
шаг 6/9
Сливки взбить до густого состояния.
Сливки взбить до густого состояния.
На весь экран
шаг 7/9
Ввести сливки в творожную смесь и всё перемешать. Выложить получившуюся массу поверх бисквита и разровнять. Поставить охлаждать в холодильник на30 мин. Помыть и нарезать виноград. Разложить по поверхности застывшего чизкейка.
Ввести сливки в творожную смесь и всё перемешать. Выложить получившуюся массу поверх бисквита и разровнять. Поставить охлаждать в холодильник на30 мин. Помыть и нарезать виноград. Разложить по поверхности застывшего чизкейка.
На весь экран
шаг 8/9
Развести желе для торта как написано на пакетике в соке сицилийского апельсина ( можно другой сок)и покрыть виноград.
Развести желе для торта как написано на пакетике в соке сицилийского апельсина ( можно другой сок)и покрыть виноград.
На весь экран
шаг 9/9
Когда застынет, вынуть из формы и порезать на порции. Приятного аппетита!
Когда застынет, вынуть из формы и порезать на порции. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
16.05.2012 23:46:22

Делала четко по рецепту.
Сырный слой не застыл(((

Galchonok
Galchonok
17.05.2012 10:13:40
Ольга,

Попробуйте добавить на 5- 10г больше желатина. Не знаю почему,но у меня всегда застывал😞

Ольга
Ольга
17.05.2012 13:38:03
Galchonok,

Добавила, жду. Может дело в сливках? Они у меня не такие густые получились почему-то... 33% брала, взбивала долго и медленно,а консистенция густой сметаны получилась. Не может быть в этом проблема?

Galchonok
Galchonok
17.05.2012 18:18:34
Ольга,

Нет не должно, попробуйте на большой скорости взбивать, в это не должно быть проблемы так как можно и вовсе заменить сметаной и получиться. А желатин вы предварительно замачивали в воде, а после растворяли в кипящем соке?

Ольга
Ольга
17.05.2012 23:35:34
Galchonok,

Да, все делала в точности как написано. Ума не приложу в чем дело... Скорей всего такой желатин попался.
Добавила еще немного желатина- в итоге застыло таки. Фуф)) А то распереживалась)
Получился классный,вкусный тортик! СПАСИБО!

Galchonok
Galchonok
18.05.2012 10:41:34
Ольга,

Пожалуйста!flower

Galchonok
Galchonok
14.01.2012 21:37:49

Спасибо, всем огромное!!!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.01.2012 21:04:21

Красивый и очень вкусный! Голосую!

Апрель
Апрель
14.01.2012 17:53:51

чудо,торт достойный РД!30я!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
14.01.2012 15:47:03

Красиво, голосую

Показать еще комментарии
перейти к шагам