+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливы, запеченные в вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
22344
1
Реклама

Холодно-ягодный чизкейк

Холодно-ягодный чизкейк
Холодно-ягодный чизкейк
Холодно-ягодный чизкейк
Холодно-ягодный чизкейк
Холодно-ягодный чизкейк
Холодно-ягодный чизкейк
Холодно-ягодный чизкейк
Холодно-ягодный чизкейк
Холодно-ягодный чизкейк
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
Ингредиенты
Яйца-4шт
Мука-50г
Крахмал-25г
Сахар-80г
Сыр Маскарпонэ-250г
Сыр Филадельфия-250г
Желатин-15г
Сок персиковый-250г
Сок сицилийский апельсин-250г
Сливки 33% жир- 300г
Сахар-150г
Желе для торта-1 пак
Виноград-150г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Выпекаем бисквит. Отделяем желтки от белков. В желтки добавляем сахар и взбиваем.
Выпекаем бисквит. Отделяем желтки от белков. В желтки добавляем сахар и взбиваем.
На весь экран
Белки взбиваем в пышную пену. 1/3 белков добавляем в желтки и просеиваем туда муку и крахмал. Перемешиваем и добавляем остальные белки аккуратно вымешиваем. Выливаем в форму диаметром 26 см и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 мин. Готовый бисквит достаём и даём остыть не вынимая из формы.
Белки взбиваем в пышную пену. 1/3 белков добавляем в желтки и просеиваем туда муку и крахмал. Перемешиваем и добавляем остальные белки аккуратно вымешиваем. Выливаем в форму диаметром 26 см и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 мин. Готовый бисквит достаём и даём остыть не вынимая из формы.
На весь экран
В посуду выложить оба сыра.
В посуду выложить оба сыра.
На весь экран
Замочить желатин в холодной воде.
Замочить желатин в холодной воде.
На весь экран
Закипятить персиковый сок с сахаром и развести в нём желатин. Немного охладить и добавить к сырной массе. Взбить в однородную смесь.
Закипятить персиковый сок с сахаром и развести в нём желатин. Немного охладить и добавить к сырной массе. Взбить в однородную смесь.
На весь экран
Сливки взбить до густого состояния.
Сливки взбить до густого состояния.
На весь экран
Ввести сливки в творожную смесь и всё перемешать. Выложить получившуюся массу поверх бисквита и разровнять. Поставить охлаждать в холодильник на30 мин. Помыть и нарезать виноград. Разложить по поверхности застывшего чизкейка.
Ввести сливки в творожную смесь и всё перемешать. Выложить получившуюся массу поверх бисквита и разровнять. Поставить охлаждать в холодильник на30 мин. Помыть и нарезать виноград. Разложить по поверхности застывшего чизкейка.
На весь экран
Развести желе для торта как написано на пакетике в соке сицилийского апельсина ( можно другой сок)и покрыть виноград.
Развести желе для торта как написано на пакетике в соке сицилийского апельсина ( можно другой сок)и покрыть виноград.
На весь экран
Когда застынет, вынуть из формы и порезать на порции. Приятного аппетита!
Когда застынет, вынуть из формы и порезать на порции. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Ольга
Ольга
8 лет назад

Делала четко по рецепту.
Сырный слой не застыл(((

Galchonok
Galchonok
8 лет назад
Ольга,

Попробуйте добавить на 5- 10г больше желатина. Не знаю почему,но у меня всегда застывал😞

Ольга
Ольга
8 лет назад
Galchonok,

Добавила, жду. Может дело в сливках? Они у меня не такие густые получились почему-то... 33% брала, взбивала долго и медленно,а консистенция густой сметаны получилась. Не может быть в этом проблема?

Galchonok
Galchonok
8 лет назад
Ольга,

Нет не должно, попробуйте на большой скорости взбивать, в это не должно быть проблемы так как можно и вовсе заменить сметаной и получиться. А желатин вы предварительно замачивали в воде, а после растворяли в кипящем соке?

Ольга
Ольга
8 лет назад
Galchonok,

Да, все делала в точности как написано. Ума не приложу в чем дело... Скорей всего такой желатин попался.
Добавила еще немного желатина- в итоге застыло таки. Фуф)) А то распереживалась)
Получился классный,вкусный тортик! СПАСИБО!

Galchonok
Galchonok
8 лет назад
Ольга,

Пожалуйста!flower

Galchonok
Galchonok
9 лет назад

Спасибо, всем огромное!!!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад

Красивый и очень вкусный! Голосую!

Апрель
Апрель
9 лет назад

чудо,торт достойный РД!30я!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
9 лет назад

Красиво, голосую

Показать еще комментарии