+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Торт "Дрова под снегом" от Ирины Браим

Торт "Дрова под снегом" от Ирины Браим
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Тесто: 250 гр маргарина, 200 гр сметаны, щепотка соли, щепотка соды, 2 столовые ложки сахара, 4 стакана муки. Замесить тесто и убрать в холодильник на 1,5-2 часа. После тесто раскатать, нарезать на полоски. Готовые дровишки пропитываем кремом : сметана, сахар, ванилин.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Маргарин 250 гр
Сметана 200 гр
Сахар 2 ст.л.
Мука 4 стакана
соль
сода
ванилин
вишня

Вам также пригодится
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для пиццы Berghoff Gem
1150 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
459 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Вам также пригодится
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
интересный
590 ₽
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
в корзину
новинка
1150 ₽
Форма для пиццы Berghoff Gem
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
709 ₽
Скалка 23х6 см.
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Раскатать тесто и нарезать полосками
Раскатать тесто и нарезать полосками
На весь экран
шаг 2/4
Разложить вишенки
Разложить вишенки
На весь экран
шаг 3/4
Защипнуть края
Защипнуть края
На весь экран
шаг 4/4
Получаются дровишки
Получаются дровишки
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
anna-niko
anna-niko
03.01.2015 18:37:31

ой как классно))) я сегодня его сготовила. только еще добавила во внутрь дробленные орехи😊

натахан
натахан
15.01.2012 23:36:58

5 и голос.

Римма
Римма
15.01.2012 23:35:55

26-я!

Pronya
Pronya
15.01.2012 19:39:58

Сколько же у этого торта названий!!! :)) 21-й голос

Юлия А.
Юлия А.
02.02.2012 11:54:34
Pronya,

)) это точно, у нас, например, этот торт называют "смерекова хата")))

Polinka
Polinka
15.01.2012 13:02:49

очень люблю этот торт! только стараюсь тесто сделать потоньше, а вишен побольше. а то так и не почувствуются.

Показать еще комментарии
перейти к шагам