+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис арборио с гавайским чатни и свинина тушеная с травами

Рис арборио с гавайским чатни и свинина тушеная с травами
Рис арборио с гавайским чатни и свинина тушеная с травами
Рис арборио с гавайским чатни и свинина тушеная с травами
35056 ed4 square100
Рис арборио с гавайским чатни и свинина тушеная с травами
Рис арборио с гавайским чатни и свинина тушеная с травами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сладкий овощной чатни и пресноватый белый рис арбории, к этому добавим свинину в ароматных травах и получим отличное блюдо. Самое главное рис не доварить, чтобы был аль дэнтэ, как спагетти. Тогда немного тверда текстура риса будет идеально подходить к овощам с гавайским акцентом. Ну и само собой прекрасная свиная корейка в травах сюда будет, то что надо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свиная корейка 350 гр
Специи для свиной корейки ( тимьян и майоран, душистый перец горошек, чили перец и белый перец, морская соль, шафран и анис )
Кабачок 1 шт ( маленький )
Ананас 1 долька свежий ( 100 гр )
Грибы шампиньоны 70 гр
Лук шалот 2 шт
Специи для чатни ( майоран, белый перец и морская соль )
Рис арборио 4 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Промываем и варим рис до готовности ( за одну, две минуты до полного приготовления снимаем с огня, откидываем ну дуршлаг и промываем кипяченой водой.
На весь экран
шаг 2
Свинину режем порционными кубика или полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и томим 3 минуты на небольшом огне, добавляем все специи и томим еще 5 минут. Теперь добавляем воды и тушим под крышкой 25 минут.
На весь экран
шаг 3
Кабачок нарезаем кубиками, лук полукольцами, ананас кубиками и грибы произвольно, но не крупно, обжариваем 1 минуты на сильном огне, добавляем специи и воду и тушим пока вода не испариться ( около 7 минут ).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Катюша
Катюша
16.01.2012 09:54:09

Рис с кабачком и ананасом прикольно. Как сейчас модно говорить, креативно. Алекс, ты гурман №1, и голос тебе мой 1-й.