Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кокосовые маффины с лаймом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если тесто получится слишком сухим, влейте немного кокосового или обычного молока или даже кефира. В крем можно добавить цедру лимона, апельсина или корицу.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1318
кКал
56%
Белки24 г
Жиры86 г
Углеводы113 г
% от дневной нормы
6 %
17 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
80 г
60 г
1 шт.
½ стакана
½ стакана
1 ч. л.
¼ ч. л.
Для крема
100 г
100 г
2 шт.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран
Муку перемешать с сахаром, кокосовой стружкой, солью и разрыхлителем.
Муку перемешать с сахаром, кокосовой стружкой, солью и разрыхлителем.


На весь экран
Кокосовое молоко соединить с оливковым маслом, добавить яйцо, все перемешать.
Кокосовое молоко соединить с оливковым маслом, добавить яйцо, все перемешать.


На весь экран
Влить молочную массу в муку и все вымешать.
Влить молочную массу в муку и все вымешать.


На весь экран
Разложить тесто по формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3 объема.
Разложить тесто по формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3 объема.


На весь экран
Отправить маффины в разогретую духовку на 20 минут.
Отправить маффины в разогретую духовку на 20 минут.


На весь экран
Цедру лаймов натереть на мелкой терке.
Цедру лаймов натереть на мелкой терке.


На весь экран
Приготовить крем: соединить сметану и сливочный сыр, добавить сахарную пудру и натертую цедру, вымешать.
Приготовить крем: соединить сметану и сливочный сыр, добавить сахарную пудру и натертую цедру, вымешать.


На весь экран
Готовые маффины остудить, затем вынуть из формочек и украсить кремом.
Готовые маффины остудить, затем вынуть из формочек и украсить кремом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(47)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать

Когда на улице зима, особенно хочется каких-то экзотических тропических историй. Сегодняшний видеорецепт кокосовых маффинов с лаймом как раз для таких случаев. Так как рецепт представлен с фото, вы можете посмотреть, какие воздушные и аппетитные кокосовые маффины у вас получатся. Если тесто выходит слишком сухим, влейте в него немного кокосового или обычного молока или даже кефира. Готовые маффины украшаем кремом на основе сливочного сыра и сметаны. Для приготовления крема лучше использовать сахарную пудру, так как она растворится лучше сахара и не оставляет крупинок. В крем можно добавить цедру лимона, апельсина или корицу. Подробный рецепт маффинов с кокосовой стружкой смотрите на нашем сайте. Кокосовые маффины от Юлии Высоцкой сделают праздничным любой завтрак и приятно порадуют ваших родных и близких.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.