+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Кокосовые маффины с лаймом

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если тесто получится слишком сухим, влейте немного кокосового или обычного молока или даже кефира. В крем можно добавить цедру лимона, апельсина или корицу.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
6 %
16 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
1317
кКалл
56%
Белки23 г
Жиры85 г
Углеводы112 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
80 г
60 г
1 шт.
½ стакана
½ стакана
1 ч. л.
¼ ч. л.
Для крема
100 г
100 г
2 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Муку перемешать с сахаром, кокосовой стружкой, солью и разрыхлителем.
Муку перемешать с сахаром, кокосовой стружкой, солью и разрыхлителем.
На весь экран
шаг 3
Кокосовое молоко соединить с оливковым маслом, добавить яйцо, все перемешать.
Кокосовое молоко соединить с оливковым маслом, добавить яйцо, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Влить молочную массу в муку и все вымешать.
Влить молочную массу в муку и все вымешать.
На весь экран
шаг 5
Разложить тесто по формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3 объема.
Разложить тесто по формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3 объема.
На весь экран
шаг 6
Отправить маффины в разогретую духовку на 20 минут.
Отправить маффины в разогретую духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Цедру лаймов натереть на мелкой терке.
Цедру лаймов натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 8
Приготовить крем: соединить сметану и сливочный сыр, добавить сахарную пудру и натертую цедру, вымешать.
Приготовить крем: соединить сметану и сливочный сыр, добавить сахарную пудру и натертую цедру, вымешать.
На весь экран
шаг 9
Готовые маффины остудить, затем вынуть из формочек и украсить кремом.
Готовые маффины остудить, затем вынуть из формочек и украсить кремом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Icon recipes

Когда на улице зима, особенно хочется каких-то экзотических тропических историй. Сегодняшний видеорецепт кокосовых маффинов с лаймом как раз для таких случаев. Так как рецепт представлен с фото, вы можете посмотреть, какие воздушные и аппетитные кокосовые маффины у вас получатся. Если тесто выходит слишком сухим, влейте в него немного кокосового или обычного молока или даже кефира. Готовые маффины украшаем кремом на основе сливочного сыра и сметаны. Для приготовления крема лучше использовать сахарную пудру, так как она растворится лучше сахара и не оставляет крупинок. В крем можно добавить цедру лимона, апельсина или корицу. Подробный рецепт маффинов с кокосовой стружкой смотрите на нашем сайте. Кокосовые маффины от Юлии Высоцкой сделают праздничным любой завтрак и приятно порадуют ваших родных и близких.