+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибочки с сырокопченой ветчиной и сыром

Грибочки с сырокопченой ветчиной и сыром
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Добрый день всем! Посмотрела, что здесь на сайте довольно много рецептов с шампиньонами, в том числе и фаршированными. У меня рецепт несколько в ином исполнении, поэтому решила поделиться им с Вами :) Хочу отметить, что шампиньоны настолько универсальны, что их можно сочетать с огромным количеством разнообразных продуктов. В этом рецепте мне очень понравилось сочетание грибов с пикантным вкусом сырокопченой ветчины и поджаренным хлебом. В горячем виде это блюдо бесподобно! Попробуйте, уверена, что Вам понравится :)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

шампиньоны - 200 г
ветчина сырокопченая-200г
сыр "Виола" - 150 г
хлеб белый - 7-10 ломтиков

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны помыть, обсушить, удалить ножку.
Шампиньоны помыть, обсушить, удалить ножку.
На весь экран
шаг 2
Шляпку наполнить сыром "Виола".
Шляпку наполнить сыром "Виола".
На весь экран
шаг 3
Хлеб нарезать небольшими кусочками так, чтобы уместилась шляпка гриба.
Хлеб нарезать небольшими кусочками так, чтобы уместилась шляпка гриба.
На весь экран
шаг 4
Гриб положить шляпкой вниз на ломтик ветчины.
Гриб положить шляпкой вниз на ломтик ветчины.
На весь экран
шаг 5
Ветчину обмотать вокруг шляпки.
Ветчину обмотать вокруг шляпки.
На весь экран
шаг 6
Получившийся рулетик положить на хлеб шляпкой вниз, чтобы, вытекая, сыр попадал на кусочек хлеба. Закуску зафиксировать зубочисткой.
Получившийся рулетик положить на хлеб шляпкой вниз, чтобы, вытекая, сыр попадал на кусочек хлеба. Закуску зафиксировать зубочисткой.
На весь экран
шаг 7
В форму для запекания постелить пекарскую бумагу или смазать растительным маслом. Грибы выложить в форму и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.
В форму для запекания постелить пекарскую бумагу или смазать растительным маслом. Грибы выложить в форму и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Диана
Диана
17.01.2012 23:04:29

Очень интересная закуска, но я бы заменила плавленный сыр на творожный. пожалуй так и сделаю.10-й голос.

Дарья Эй
Дарья Эй
17.01.2012 23:52:35
Диана,

Диана, напишите, как получилось! :)

Диана
Диана
18.01.2012 00:21:49
Дарья Эй,

как только, так сразу...))

Дарья Эй
Дарья Эй
18.01.2012 08:56:01
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
17.01.2012 21:31:44

Отличная закуска, очень вкусно! И об этом свидетельствует то, что многие взяли его в КК! Голосую!

Дарья Эй
Дарья Эй
17.01.2012 23:52:07
LapSha (Мария),

Мария, спасибо, что подметили ;)))

Pronya
Pronya
17.01.2012 16:41:50

Очень интересный и новый вариант! 7-й голос

Дарья Эй
Дарья Эй
17.01.2012 23:51:37
Pronya,

:) Спасибо!

Надежда
Надежда
17.01.2012 11:08:39

5-ая:)

Дарья Эй
Дарья Эй
17.01.2012 23:51:25
Надежда,

Спасибо за голос!)))

Эллиса
Эллиса
16.01.2012 13:06:09

Жирно, но очень вкусно!!!

Дарья Эй
Дарья Эй
16.01.2012 13:51:00
Эллиса,

))) Я тоже так сказала, когда меня угостили этими грибочками, но попробовала и оказалась такая вкусносища! Я вот думаю, что можно чем-нить виолу заменить...например творожным сыром или какой-нибудь менее калорийной пастой ...пока не придумала :) В любом случае, Элисса, спасибо большое за комментарий! :)