+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Графские развалины" от Ирины Браим

Торт "Графские развалины" от Ирины Браим
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт очень прост! Очень получается вкусно и не хлопотно!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
Яйца-2шт
Сметана-1стакан
Сахар-1стакан
Мука-1стакан
Сода-0,5 ч.ложки гашёной
Какао-3ст.л.

Крем:
Сметана-2стакана
Сахар-1стакан
Ванилин

Глазурь:
Сливочное масло-50гр.
Сахар-0,5стакана
Какао-3ст.л.

Вам также пригодится
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать 2яйца,1стакан сметаны,1стакан сахара,0,5ч.л.соды гашёной,1стакан муки. Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить 3 ст.л.какао. Выпечь два коржа. Крем: 2стакана сметаны,1стакан сахара, ванилин - всё взбить венчиком. Один корж (или белый, или с какао)смазать кремом, другой корж порезать на кубики. После каждый кубик хорошо обмакнуть в крем и положить на круглый корж. И так все остальные кубики. Украсить орехами и цукатами. А затем варю глазурь и поливаю сверху тортик. Глазурь: 50гр сливочного масла, 0,5стакана сахара, 3ст.л. молока, 3ст.л. какао. Довести до кипения мешая, 5 минут покипело и готово!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
24.02.2012 02:58:49

спасибо ;)