+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Десертик "Нежный"

Десертик "Нежный"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Творог-200 грамм (или творожная масса)
Сахар - 2 ст.л. (если масса творожная готовая, то конечно подслащивать не надо)
Желатин- 1 ст.л.
Вода - 60-70 мл.
Киви
Виноград
желе
или любые другие фрукты на ваш вкус.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
60652 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желатин растворить как написано на упаковке. Добавить в протерный творог, перемешать. На дно бокала выложить творожную массу, киви я чуток помяла вилоской, можно порезать на мелкие кубики. На творог выкладываем киви, снова творог Виноград и я залила желе (зеленого цвета). поставить в холодильник для застывания.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Агнея
Агнея
28.01.2010 18:25:20

если с сухофруктами хорошо чернослив орешки и ваниль. попробуйте

Елена_
Елена_
28.01.2010 17:47:52

жаннабелова, Не пожалеете!

жаннабелова
жаннабелова
28.01.2010 17:34:59

Обязательно приготовлю:очень люблю итворог и фрукты.