
Квашеная капуста-это кладезь и источник большого количества витамина С.Очень актуально для зимнего сезона. Доступно,легко и вкусно.Если разбавим готовую капусту небольшим количеством консервированного зелёного горошка, ещё немного репчатого лука и заправим растительным маслом,то получим лёгкий салатик!
Актриса театра и кино Дарья Повереннова рассказала сайту «Здоровое-питание.рф» о варианте быстрого
К сокращению срока жизни приводит регулярное употребление в пищу колбасы, сосисок и сарделек,
Кандидат медицинских наук, президент Российской ассоциации общественного здоровья, Андрей Демин
Нутрициолог Ольга Ильичева и диетолог Кристина Шереметьева сообщили «Ленте.ру», что хроническое
А уксус явно ЛИШНИЙ!
Ваше право не добавлять. Я выложила свой способ. Удачи!
Оригинально!+5
спасибо
И от меня голос за капустку!
Спасибо большущее
Ням ням ням, а вариант саатика с горошком мне тоже очень понравился, 14-я, нравятся мне ваши блюда, молодчинка вы.
Спасибо большое!
Квашеная капуста - это моя слабость, хотя этот вариант больше похож на маринованную.
Опыт у меня небольшой, но надеюсь научусь.