Квашеная капуста

Квашеная капуста

Время приготовления 24 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Квашеная капуста — это кладезь и источник большого количества витамина С. Очень актуально для зимнего сезона. Доступно, легко и вкусно. Если добавить в готовую капусту небольшое количество консервированного зеленого горошка, немного репчатого лука и заправить растительным маслом, то получится легкий салат.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы136г
    45.33% от дневной нормы
  • Калории587кКал
    24.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нашинкуйте капусту, морковь натрите на терке, добавьте перец горошком, гвоздику, лавровый лист, уксус, соль, перцы черный и красный и помните с усилием в течение 5 минут.
  • Шаг 2
    Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на сутки, а потом уберите в холодильник. Приятного аппетита!
Оценить527
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Inna

     А уксус явно ЛИШНИЙ!

    • ЕЛЕНА

       Оригинально!+5

      • Римма

         И от меня голос за капустку!

        • ☼Таня☺

           Ням ням ням, а вариант саатика с горошком мне тоже очень понравился, 14-я, нравятся мне ваши блюда, молодчинка вы.

          • Lyudmilae

             Квашеная капуста - это моя слабость, хотя этот вариант больше похож на маринованную.

            Оставить комментарий