Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье с конфетами "Вечерний Киев " + с бананами и вафельными конфетами

Ингредиенты
Для теста:
1 яйцо
250 г маргарина
2 ст. л. сметаны
1 ст сахара
1 ч. л. соды
3 ст. муки
Для начинки:
Конфеты "Вечерний киев" или любые другие
2 банана
шоколадные вафельные конфеты

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замесить тесто. Для этого: растопить маргарин, добавить сахар и хорошо перемешать. Затем добавить яйцо, сметану и соду гашеную лимонным соком. Все перемешать и постепенно вводить муку. Замесить тесто и поставить в холодильник минимум на час.
Замесить тесто. Для этого: растопить маргарин, добавить сахар и хорошо перемешать. Затем добавить яйцо, сметану и соду гашеную лимонным соком. Все перемешать и постепенно вводить муку. Замесить тесто и поставить в холодильник минимум на час.


На весь экран
Достав из холодильника тесто, раскатать его и вырезать стаканом кружочки. На него положить конфетку.
Достав из холодильника тесто, раскатать его и вырезать стаканом кружочки. На него положить конфетку.


На весь экран
Сверху накрыть вторым кружочком и хорошо защипнуть края.
Сверху накрыть вторым кружочком и хорошо защипнуть края.


На весь экран
Края сделать в виде такого зигзага
Края сделать в виде такого зигзага


На весь экран
Бананы порезать кружочками и обвалять в тертых вафельных конфетах.
Бананы порезать кружочками и обвалять в тертых вафельных конфетах.


На весь экран
Положить а центр кружочка
Положить а центр кружочка


На весь экран
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 220 градусов 10 минут. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита!!!
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 220 градусов 10 минут. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Что это за конфеты такие я не знаю, но что это всё вместе очень вкусно, точно! ЗдОрово ты придумала, Лилечка! Голосую 12-я)

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюшечка. А конфетки эти наши украинские очень вкусные, правда и очень дорогие)))

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Лилечка, очень классное печенье!!! Вечерний Киев - мои любимые конфеты! Голосую за фантазию!!!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
12 лет назад
Танюха-ха)),

Спасибо, Танечка. Я их тоже очень люблю))))

натахан
натахан
12 лет назад

5 и голос

Апрель
Апрель
12 лет назад

замечательно 7я!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
12 лет назад
Апрель,

Спасибки)))

Рита
Рита
12 лет назад

5-я!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
12 лет назад
Рита,

Спасибо, Ритуля)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.