+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Песочные пирожные

Песочные пирожные
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень просто делаются. С таким рецептом справится любой человечек желающий порадовать себя сладеньким. К тому же, уверена, что продукты нужные для приготовления найдутся у каждого в холодильнике:)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста:
2,5 ст. муки
3 желтка
100 г. Маргарина
0,5 ст. сахара
Соль на кончике ножа
1/3 ч.л. Сода
""""""""""""""""
Для начинки:
3 белка
0,5 ст. орехов (любых, у меня грецкие)
0,5 ст. сахара

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
539 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
479 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
860 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
789 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Вам также пригодится
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
479 ₽
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
94 ₽
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
217 ₽
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
в корзину
789 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сахар растереть с маргарином. Добавить желтки.
Сахар растереть с маргарином. Добавить желтки.
На весь экран
шаг 2
Вводим муку и гашенную уксусом соду.
Вводим муку и гашенную уксусом соду.
На весь экран
шаг 3
Месим тесто. Ставим в холодильник на 20 минут. Тесто делим на 3 части. Выпекаем в духовке при 180 градусов примерно 5 минут.
Месим тесто. Ставим в холодильник на 20 минут. Тесто делим на 3 части. Выпекаем в духовке при 180 градусов примерно 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Делаем крем, взбиваем белки с сахаром в густую пену.
Делаем крем, взбиваем белки с сахаром в густую пену.
На весь экран
шаг 5
После остывания коржей, смазываем их обильно кремом. Сверху посыпаем измельченными скалкой орехами. Разрезаем на 8 частей и ставим в холодильник. Через несколько часов получаем вкусные пирожные к чаю или кофе.
После остывания коржей, смазываем их обильно кремом. Сверху посыпаем измельченными скалкой орехами. Разрезаем на 8 частей и ставим в холодильник. Через несколько часов получаем вкусные пирожные к чаю или кофе.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.01.2012 22:57:47

Очень люблю песочное тесто, а пирожные выглядят великолепно! Голосую 7-я)

Катя
Катя
21.01.2012 10:45:06
Снежинка Татьяна,

спасибо, Танюша)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
20.01.2012 17:59:48

Молодчинка! Просто и вкусно!!!

Катя
Катя
20.01.2012 20:27:58
Танюха-ха)),

спасибо Танюша:)

перейти к шагам