Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
11722
0
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
11354
0
Реклама

Паста с корнем сельдерея и сладким перцем, свинина тушеная с шалфеем и уцхо

Паста с корнем сельдерея и сладким перцем, свинина тушеная с шалфеем и уцхо
Паста с корнем сельдерея и сладким перцем, свинина тушеная с шалфеем и уцхо
Паста с корнем сельдерея и сладким перцем, свинина тушеная с шалфеем и уцхо
Паста с корнем сельдерея и сладким перцем, свинина тушеная с шалфеем и уцхо
Паста с корнем сельдерея и сладким перцем, свинина тушеная с шалфеем и уцхо
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простая и вкусная паста. Сельдерей отлично гармонирует со сладким перцем, А все это дополняет ароматное мясо, аромат трав, имбиря и уцхо идеально подходит к пасте с овощами.
Ингредиенты
Свиная корейка 350 гр
Специи для корейки ( шалфей, майоран, белый перец , уцхо сунели , свежий имбирь 1 см и морская соль )
Корень сельдерея 100 гр
Перец Ромарио 1 шт
Специи для овощей ( куркума, тимьян, черный и белый перец и морская соль )
Спагетти 70 гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отвариваем спагетти до готовности ( аль дэнтэ ), не забываем посолить воду и сбрызнуть спагетти оливковым маслом.


На весь экран
Овощи режем не крупно, но произвольно, обжариваем со специями 5 минут, добавляем немного воды и тущим 10 минут под крышкой.


На весь экран
Свинину режем кубиками, кладем в кастрюлю с оливковым масло и томим 3 минуты на слабом огне, пока не начнет менять цвет. Добавляем все специи и томим еще 5 минут, затем наливаем воды и тущим 25 минут под крышкой на слабом огне.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Рита
Рита
12 лет назад

голосую!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Вкусно!!!

alexmay
alexmay
12 лет назад

Апрель
Апрель
12 лет назад

а что такое уцхо?

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Голосую за полезность)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.