Пирог кокосово-клубничный

Пирог кокосово-клубничный

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Такой маленький привет из лета.. воздушный и ароматный кокосовый пирог с клубничной глазурью. В качестве свежей клубники выступает заготовленная летом ягода,которая была перемолота с сахаром и замороженна.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки43г
    47.78% от дневной нормы
  • Жиры206г
    257.50% от дневной нормы
  • Углеводы64г
    21.33% от дневной нормы
  • Калории2275кКал
    94.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
olga-r-84

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Муку соединить с разрыхлителем,туда же добавить,  ванильный сахар, и  кокосовую стружку, аккуратно перемешать ложкой.
    Муку соединить с разрыхлителем,туда же добавить, ванильный сахар, и кокосовую стружку, аккуратно перемешать ложкой.
  • Шаг 2 Яйца взбить миксером до получения пены, добавить сахар и еще раз взбить.
    Яйца взбить миксером до получения пены, добавить сахар и еще раз взбить.
  • Шаг 3 В яичную массу ввести сметану и размягченный маргарин, взбить миксером
    В яичную массу ввести сметану и размягченный маргарин, взбить миксером
  • Шаг 4 соединить мучную смесь с яично-сметанной,перемешать
    соединить мучную смесь с яично-сметанной,перемешать
  • Шаг 5 Поставить запекаться в духовку при температуре 200 градусов до готовности – готовность проверить деревянной палочкой. У меня пирог запекался около  минут 40
    Поставить запекаться в духовку при температуре 200 градусов до готовности – готовность проверить деревянной палочкой. У меня пирог запекался около минут 40
  • Шаг 6 Пока печется пирог, делаем клубничную глазурь,ставим клубничную массу на огонь, доводим до кипения и добавляем манку, перемешиваем и варим около 5-7 минут на медленном огне до загустения.
    Пока печется пирог, делаем клубничную глазурь,ставим клубничную массу на огонь, доводим до кипения и добавляем манку, перемешиваем и варим около 5-7 минут на медленном огне до загустения.
  • Шаг 7 Когда пирог будет готов, выкладываем на него клубничный массу, разравниваем и убираем опять в разогретую духовку на 5-7 минут.
    Когда пирог будет готов, выкладываем на него клубничный массу, разравниваем и убираем опять в разогретую духовку на 5-7 минут.
Оценить529
0

Автор рецепта

ярославаярослава,автор рецепта
люблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • olga-r-84

     Простой рецепт вкуснейшего пирога. Спасибо!!!

    • Снежинка Татьяна

       Ярослава, приготовила твой пирог, только он у меня не кокосово-клубничный, а изюмно-брусничный))) Хотелось чего-то из брусники, глянула твои пироги и понравился рецепт этого, подумала, что глазурь и с брусники можно сварить, только она у меня как крем пошла, а в тесто вместо кокоса изюм добавила, получилось очень вкусно! Спасибо тебе за твои чудесные пироги! фото добавила...

      • Мария KMW

         Вкусный пирог и глазурь!

        • Мурзик

           пирог очень аппетитный)) мой 16й))

          • Рита

             голосую!

            Оставить комментарий