+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
60441
9
Реклама
Реклама

Пирог кокосово-клубничный

Пирог кокосово-клубничный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такой маленький привет из лета.. воздушный и ароматный кокосовый пирог с клубничной глазурью. В качестве свежей клубники выступает заготовленная летом ягода,которая была перемолота с сахаром и замороженна.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

******Для пирога:*****
Яйцо 3 шт.
Сахар 1ст.
Мука 1,5 ст.
Сметана 200 грамм
Маргарин 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
ванильный сахар по вкусу
Кокосовая стружка 100 грамм
******Для клубничной глазури:******
Клубника с сахаром свежезамороженная 300 гр.(где-то 1 стакан)
Манная крупа 1 ст.л. с горкой

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Муку соединить с разрыхлителем,туда же добавить, ванильный сахар, и кокосовую стружку, аккуратно перемешать ложкой.
Муку соединить с разрыхлителем,туда же добавить, ванильный сахар, и кокосовую стружку, аккуратно перемешать ложкой.
На весь экран
шаг 2/7
Яйца взбить миксером до получения пены, добавить сахар и еще раз взбить.
Яйца взбить миксером до получения пены, добавить сахар и еще раз взбить.
На весь экран
шаг 3/7
В яичную массу ввести сметану и размягченный маргарин, взбить миксером
В яичную массу ввести сметану и размягченный маргарин, взбить миксером
На весь экран
шаг 4/7
соединить мучную смесь с яично-сметанной,перемешать
соединить мучную смесь с яично-сметанной,перемешать
На весь экран
шаг 5/7
Поставить запекаться в духовку при температуре 200 градусов до готовности – готовность проверить деревянной палочкой. У меня пирог запекался около минут 40
Поставить запекаться в духовку при температуре 200 градусов до готовности – готовность проверить деревянной палочкой. У меня пирог запекался около минут 40
На весь экран
шаг 6/7
Пока печется пирог, делаем клубничную глазурь,ставим клубничную массу на огонь, доводим до кипения и добавляем манку, перемешиваем и варим около 5-7 минут на медленном огне до загустения.
Пока печется пирог, делаем клубничную глазурь,ставим клубничную массу на огонь, доводим до кипения и добавляем манку, перемешиваем и варим около 5-7 минут на медленном огне до загустения.
На весь экран
шаг 7/7
Когда пирог будет готов, выкладываем на него клубничный массу, разравниваем и убираем опять в разогретую духовку на 5-7 минут.
Когда пирог будет готов, выкладываем на него клубничный массу, разравниваем и убираем опять в разогретую духовку на 5-7 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
olga-r-84
olga-r-84
8 лет назад

Простой рецепт вкуснейшего пирога. Спасибо!!!

ярослава
ярослава
8 лет назад
olga-r-84,

буду рада,если рецепт пригодится!

ярослава
ярослава
8 лет назад
olga-r-84,

спасибо за фото!а,форма какого размера была?хорошо поднялся?

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Ярослава, приготовила твой пирог, только он у меня не кокосово-клубничный, а изюмно-брусничный))) Хотелось чего-то из брусники, глянула твои пироги и понравился рецепт этого, подумала, что глазурь и с брусники можно сварить, только она у меня как крем пошла, а в тесто вместо кокоса изюм добавила, получилось очень вкусно! Спасибо тебе за твои чудесные пироги! фото добавила...

ярослава
ярослава
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка спасибо за фото! так у тебя новый пирог получился!!!а,брусника хорошо застыла?ты ее так же ставила в духовку?

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад
ярослава,

Привет, Ярослава! Брусника у меня мороженая, я ее разморозила и поварила с сахарком и с манкой сделала, как ты, но у меня холодный вариант, просто готовый пирог разрелала и смазала)) Когда манку добавила получилась густая масса, и еще остыла подзастыла немного, всё держалось))

ярослава
ярослава
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

здорово,значит можно и с брусникой!

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Вкусный пирог и глазурь!

ярослава
ярослава
8 лет назад
Мария KMW,

да глазурь удалась,можно и по-больше!спасибо

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

пирог очень аппетитный)) мой 16й))

ярослава
ярослава
8 лет назад
Мурзик,

спасибо за голос

Рита
Рита
8 лет назад

голосую!

ярослава
ярослава
8 лет назад
Рита,

спасибо за голос

Показать еще комментарии