
Пирог кокосово-клубничный
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Такой маленький привет из лета.. воздушный и ароматный кокосовый пирог с клубничной глазурью.
В качестве свежей клубники выступает заготовленная летом ягода,которая была перемолота с сахаром и замороженна.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо3.0шт.
- сахар1.0г
- мука1.0г
- сметана200.0г
- маргарин100.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- сахар ванильныйпо вкусу
- кокосовая стружка100.0г
- клубника300.0г
- манная крупа1.0ст. л.
- глазурьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки43г47.78% от дневной нормы
- Жиры206г257.50% от дневной нормы
- Углеводы64г21.33% от дневной нормы
- Калории2275кКал94.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку соединить с разрыхлителем,туда же добавить, ванильный сахар, и кокосовую стружку, аккуратно перемешать ложкой. - Шаг 2
Яйца взбить миксером до получения пены, добавить сахар и еще раз взбить. - Шаг 3
В яичную массу ввести сметану и размягченный маргарин, взбить миксером - Шаг 4
соединить мучную смесь с яично-сметанной,перемешать - Шаг 5
Поставить запекаться в духовку при температуре 200 градусов до готовности – готовность проверить деревянной палочкой. У меня пирог запекался около минут 40 - Шаг 6
Пока печется пирог, делаем клубничную глазурь,ставим клубничную массу на огонь, доводим до кипения и добавляем манку, перемешиваем и варим около 5-7 минут на медленном огне до загустения. - Шаг 7
Когда пирог будет готов, выкладываем на него клубничный массу, разравниваем и убираем опять в разогретую духовку на 5-7 минут.
Оценить529
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Недостаток натрия не лучше избытка? Доктор Мясников ответил, что будет, если совсем не есть соль

Сколько холодца можно съесть в сутки: нутрициолог назвала оптимальное количество

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта





















Комментарии
10Простой рецепт вкуснейшего пирога. Спасибо!!!
Ярослава, приготовила твой пирог, только он у меня не кокосово-клубничный, а изюмно-брусничный))) Хотелось чего-то из брусники, глянула твои пироги и понравился рецепт этого, подумала, что глазурь и с брусники можно сварить, только она у меня как крем пошла, а в тесто вместо кокоса изюм добавила, получилось очень вкусно! Спасибо тебе за твои чудесные пироги! фото добавила...
Вкусный пирог и глазурь!
пирог очень аппетитный)) мой 16й))
голосую!