Следы микропластика есть во всем, что окружает современного человека. В некоторых продуктах питания
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
+1!
Спасибо Мария!
Мариана, замечательный рецепт)) 5 и голос))
Спасибо большое!
Я люблю свекольные салаты! Но не запекала свеклу ни разу! Марьяночка, забираю твой рецептик!!! И голосую! :)
Свекла запеченная - это очень вкусно, попробуй Таня!
Необычный салат из обычной свёклы! Очень люблю запеченную свеклу, но ни разу не пробовала запекать в вине и бальзамико. Беру на заметку. Спасибо за рецепт!
Спасибо Люда, попробуй обязательно!
Вкуснотень) голосую)
Оля, спасибо!