+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Креветки под шубой

Креветки под шубой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

креветки – 500 гр.,
скумбрия (горячего копчения, филе-500гр.,
лук (репчатый) – 1 шт.,
майонез – 250 гр.,
желатин – 2 ст. лож.,
сок (лимонный) – 2 ч. лож.,
бульонные кубики (овощной бульон) — 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желатин замочим в холодной воде, пока крупинки не станут прозрачными. Откинем на сито, дадим воде стечь, затем нагреем на водяной бане до полного растворения.
На весь экран
шаг 2
Лук очень мелко нашинкуем. Филе скумбрии измельчим, добавим майонез, лук, перемешаем.
На весь экран
шаг 3
Креветки отварим в кипящем овощном бульоне 2 минуты, откинем, охладим, очистим.
На весь экран
шаг 4
Процедим 1 стакан бульона, добавим лимонный сок. Половину желатина введем в теплый бульон, нагреем при постоянном помешивании до полного растворения желатина, охладим.
На весь экран
шаг 5
Оставшийся желатиновый раствор соединим с рыбной массой. Разложим рыбную массу в 8 формочек, разровняем поверхность, разложим креветки.
На весь экран
шаг 6
Зальем охлажденным желе и поставим в холодильник на 2 часа. Приятного:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Olga VG
Olga VG
23.01.2012 07:16:41

Класс!!!Голосую)

Татик
Татик
23.01.2012 01:02:17

рыбно-креветочное заливное.голосую.

Рита
Рита
22.01.2012 11:29:18

голосую!Рецептик странный конечно...

Вета
Вета
22.01.2012 10:18:10

Не поняла вкус? Что-то тут не так. Это наверное прикол!

Максим
Максим
22.01.2012 13:15:07
Вета,

мне понравился тут нету прикола

Nadia
Nadia
22.01.2012 01:16:27

Мне тоже вот интересно.... Я про копчёную рыбу и майонез, ну и креветки...

Показать еще комментарии