Салат "Ромашка"

Салат "Ромашка"

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Можно и по другому вариант в фотоальбоме этого рецепта.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы56г
    18.67% от дневной нормы
  • Калории354кКал
    14.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
К
Ксения

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Слоями: листья порвать, рис отварить, горбушу вилкой измельчить, морковь обжарить, огурец почистить и нарезать кубиками, яйцо отварить и на тёрке. Все слои промазать майонезом. Посыпать резанной зеленью и сделать ромашки из редьки.
  • Шаг 1
    РОМАШКИ: Порезать тонкими кружками стаканом сделать ровные кружки, пробкой от бутылки серединку не до конца, просто отметить слегка придавив. Потом ножом рисуем листочки не доходя до центра и ножницами срезаем края лепестков.
Оценить38
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ежевика2010

     Спасибо, рецептик - супер!

    Оставить комментарий