
Шеф-повар Александр Аношкин предложил всем любителям шарлотки испечь открытый яблочный пирог на
Группа ученых из Университета медицинских наук Бирджанда выяснила, что добавление в кофейные напитки
Врач-диетолог Елена Соломатина объяснила, что гречка необходима в рационе возрастных людей.
Врач-нутрициолог Дарья Русакова рассказала, что продукты, обладающие мочегонным действием, способны
Мой любимый язычок, очень вкусно)Голосую)
Спасибо,Олечка =)
Интересная идея, спасибо, попробую. Голосую!
Попробуйте,уверена не разочаруетесь
Свиной язык более сочный, чем говяжий, а из фольги, он наверное тает во рту.
То что сочный это верно,очень сочный получается,но во рту не тает,хотя может если чуток побольше подержать в духовке,но я боялась,что пригорит.У меня не очень выходит мясо запекать(((
11-ый голос:)
спасибо
голосуюツツツ
спасибо