+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный язык

Запеченный язык
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Искала что бы такое зделать из языка и наткнулась на этот замечательный рецепт.Готовить просто,но вкус замечательный.Не могу сказать,что мясо тает во рту-жевать надо,но мясо нежное и сочное.Вобщем пробуйте и вы не разочаруетесь)))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3-4 свинных языка(у меня был 1 ноочень большой),
3 зубчика чеснока(для люителей можно и побольше),
3шт лаврового листа,
Хмели-сунели,
Тимьян,
2ст.л подсолнечного масла,
2ст.л. соевого соуса,
соль

Вам также пригодится
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
736 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Блюдо АВРОРА 315 мм
271 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
325 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
279 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Чеснок пропустить через пресс.Смешать все ингредиенты для соуса.
Чеснок пропустить через пресс.Смешать все ингредиенты для соуса.
На весь экран
шаг 2
Язык промыть,обсушить.Приготовить фольгу.Фольгу сложить в несколько слоев.Обмазать наш язык полученной кашицей и завернуть в фольгу.Осавляем мариноваться на час.
Язык промыть,обсушить.Приготовить фольгу.Фольгу сложить в несколько слоев.Обмазать наш язык полученной кашицей и завернуть в фольгу.Осавляем мариноваться на час.
На весь экран
шаг 3
Духовку разогреваем до 200С и отправляем туда наш язык на 1,5часа.Запекаем на среднем уровне на решетке.
Духовку разогреваем до 200С и отправляем туда наш язык на 1,5часа.Запекаем на среднем уровне на решетке.
На весь экран
шаг 4
Теплый язык очищаем от шкурки(чистится очень легко)и нарезаем порционными кусочками.Можно наслождаться закуской.
Теплый язык очищаем от шкурки(чистится очень легко)и нарезаем порционными кусочками.Можно наслождаться закуской.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
24.01.2012 22:51:03

Мой любимый язычок, очень вкусно)Голосую)

Анастасия
Анастасия
25.01.2012 00:00:34
Olga VG,

Спасибо,Олечка =)

Lyudmilae
Lyudmilae
24.01.2012 21:32:03

Интересная идея, спасибо, попробую. Голосую!

Анастасия
Анастасия
24.01.2012 21:35:01
Lyudmilae,

Попробуйте,уверена не разочаруетесь

Анагюль
Анагюль
24.01.2012 20:04:20

Свиной язык более сочный, чем говяжий, а из фольги, он наверное тает во рту.

Анастасия
Анастасия
24.01.2012 21:07:14
Анагюль,

То что сочный это верно,очень сочный получается,но во рту не тает,хотя может если чуток побольше подержать в духовке,но я боялась,что пригорит.У меня не очень выходит мясо запекать(((

Надежда
Надежда
24.01.2012 15:32:24

11-ый голос:)

Анастасия
Анастасия
24.01.2012 16:13:51
Надежда,

спасибо

Рита
Рита
24.01.2012 14:30:23

голосуюツツツ

Анастасия
Анастасия
24.01.2012 16:14:05
Рита,

спасибо

Показать еще комментарии