Треска запеченная с овощами

Треска запеченная с овощами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Любителям рыбки и овощей! Очень понравилась треска в сочетании с сельдереем.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории117кКал
    4.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Треску почистить
    Треску почистить
  • Шаг 2 и порезать на куски (стейки).
    и порезать на куски (стейки).
  • Шаг 3 Обжарить немного на растительном масле на сильном огне (обмокнуть в кукурузной муке).
    Обжарить немного на растительном масле на сильном огне (обмокнуть в кукурузной муке).
  • Шаг 4 Овощи почистить и порезать кубиками (средними).
    Овощи почистить и порезать кубиками (средними).
  • Шаг 5 Рыбу переложить в огнеупорную посуду перекладывая (пересыпая) овощами. Залить кипятком почти до верха. Накрыть крышкой.
    Рыбу переложить в огнеупорную посуду перекладывая (пересыпая) овощами. Залить кипятком почти до верха. Накрыть крышкой.
  • Шаг 7 Отправить в духовку при 180С. С того времени как закипить готовить еще 1.5 2 часа.
    Отправить в духовку при 180С. С того времени как закипить готовить еще 1.5 2 часа.
  • Шаг 8 Приятного вам аппетита.
    Приятного вам аппетита.
  • Шаг 8 На самом деле все приготовится намного раньше, но я люблю когда все "протомленное". Я готовлю в емкости от Аэрогриля. Она стеклянная и очень удобная. Крышка - крышка от сковородки. Просто снимаю с нее ручку. Полычается дырочка, через которую выходит пар. Плюс видно, когда вода закипает.
    На самом деле все приготовится намного раньше, но я люблю когда все "протомленное". Я готовлю в емкости от Аэрогриля. Она стеклянная и очень удобная. Крышка - крышка от сковородки. Просто снимаю с нее ручку. Полычается дырочка, через которую выходит пар. Плюс видно, когда вода закипает.
Оценить548
0

Автор рецепта

ЮсяЮсяЮсяЮся,автор рецепта
Меня зовут Юлия Петецкая. У меня прекрасная семья: муж Юрий и дочь Маргарита. Я дизайнер. Если взять теорию кулинарии, я наверное полный ноль. Хотя у меня куча книг. небольшая такая кулинарная библиотечка (есть книги перепечатки столетней давности). Я их читаю, закрываю, и готовлю по-своему. А вот практик я на все 100%. Мне нравится то что я готовлю и с мужем мне тоже повезло. После свадьбы он сказал:"Что жена приготовит то я и буду есть" :-)))))). Хотя многим знакомым мои блюда непривычны. НО больше всего мы любим простые блюда, без выпендрежа. В основном рыбу, молочные продукты и овощи. Ели рыба - то гриль. А овощи просто сырые или печеные. Почти все рецепты, выставленные мной на сайте - мои. Импровизированные или авторские (хотя так вроде нельзя говорить), придуманные. Рада, что случайно наткнулась на сайт. Не знала о его существовании, хотя телепередачи "Едим Дома" смотрела "с детства". Спасибо всем за то, что делитесь опытом. Надеюсь на общение :-)))))))
Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     50-я! Юся, а ты в самом аэрогриле готовишь? А то я всё думаю: купить - не купить?

    • Апрель

       голосую!ловите!

      • Ялло

         48 голос за вкусное и полезное блюдо!

        • Мурзик

           обожаю сельдерей)) вкусное и полезное блюдо)) голосую))

          • Mariana

             Прекрасная рыба, беру на вооружение!

            Оставить комментарий