
Треска запеченная с овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Любителям рыбки и овощей! Очень понравилась треска в сочетании с сельдереем.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свекла1.0шт.
- лимоны1.0шт.
- трескапо вкусу
- морковьпо вкусу
- кукурузная мукапо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории117кКал4.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Треску почистить - Шаг 2
и порезать на куски (стейки). - Шаг 3
Обжарить немного на растительном масле на сильном огне (обмокнуть в кукурузной муке). - Шаг 4
Овощи почистить и порезать кубиками (средними). - Шаг 5
Рыбу переложить в огнеупорную посуду перекладывая (пересыпая) овощами. Залить кипятком почти до верха. Накрыть крышкой. - Шаг 7
Отправить в духовку при 180С. С того времени как закипить готовить еще 1.5 2 часа. - Шаг 8
Приятного вам аппетита. - Шаг 8
На самом деле все приготовится намного раньше, но я люблю когда все "протомленное". Я готовлю в емкости от Аэрогриля. Она стеклянная и очень удобная. Крышка - крышка от сковородки. Просто снимаю с нее ручку. Полычается дырочка, через которую выходит пар. Плюс видно, когда вода закипает.
Оценить548
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Юлия Петецкая. У меня прекрасная семья: муж Юрий и дочь Маргарита. Я дизайнер. Если взять теорию кулинарии, я наверное полный ноль. Хотя у меня куча книг. небольшая такая кулинарная библиотечка (есть книги перепечатки столетней давности). Я их читаю, закрываю, и готовлю по-своему. А вот практик я на все 100%. Мне нравится то что я готовлю и с мужем мне тоже повезло. После свадьбы он сказал:"Что жена приготовит то я и буду есть" :-)))))). Хотя многим знакомым мои блюда непривычны. НО больше всего мы любим простые блюда, без выпендрежа. В основном рыбу, молочные продукты и овощи. Ели рыба - то гриль. А овощи просто сырые или печеные. Почти все рецепты, выставленные мной на сайте - мои. Импровизированные или авторские (хотя так вроде нельзя говорить), придуманные. Рада, что случайно наткнулась на сайт. Не знала о его существовании, хотя телепередачи "Едим Дома" смотрела "с детства". Спасибо всем за то, что делитесь опытом. Надеюсь на общение :-)))))))
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Главная проблема аэрогриля: эксперты объяснили, можно ли мыть съемные части в посудомойке

Ну и что, что коллаген? Эксперт развеяла миф о безусловной пользе холодца для суставов

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

















Комментарии
2450-я! Юся, а ты в самом аэрогриле готовишь? А то я всё думаю: купить - не купить?
голосую!ловите!
48 голос за вкусное и полезное блюдо!
обожаю сельдерей)) вкусное и полезное блюдо)) голосую))
Прекрасная рыба, беру на вооружение!