+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-сырный десерт для всех жителей сайта ЕД

Шоколадно-сырный десерт для всех жителей сайта ЕД
Шоколадно-сырный десерт для всех жителей сайта ЕД
Шоколадно-сырный десерт для всех жителей сайта ЕД
35630 ed4 square100
Шоколадно-сырный десерт для всех жителей сайта ЕД
Шоколадно-сырный десерт для всех жителей сайта ЕД
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 гр рикотты
250 гр творога
150 гр сахарной пудры
1 ч.л. разрыхлителя
200 гр муки
100 гр темного шоколада
3 яйца
2 желтка
цедра 1 лимона
Для глазури:
100 гр темного шоколада
100 мл жирных сливок
50 гр слив.масла
кокосовая стружка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку просеять с разрыхлителем. Растопить шоколад на водяной бане. Творог протереть через сито.
На весь экран
шаг 2
Смешать рикотту, творог и сахарную пудру.
Смешать рикотту, творог и сахарную пудру.
На весь экран
шаг 3
Добавить растопленный шоколад и взбивать до однородности.
Добавить растопленный шоколад и взбивать до однородности.
На весь экран
шаг 4
По одному вбить яйца и добавить желтки. Все хорошо вымешать.
По одному вбить яйца и добавить желтки. Все хорошо вымешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить цедру лимона и муку, просеянную с разрыхлителем.
Добавить цедру лимона и муку, просеянную с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
Форму смазать маслом и выложить тесто в форму.
Форму смазать маслом и выложить тесто в форму.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Остудить.
На весь экран
шаг 9
Сливки подогреть, добавить в них поломанный на кусочки шоколад и размешать до однородности, немного остудить и добавить масло. Взбить вручную. Корж нарезать кружочками. Каждый кружок обмакнуть в глазурь, посыпать кокосовой стружкой и поставить на холод.
На весь экран
шаг 10
Оставшиеся кусочки коржа поломать. Сложить в креманку слоями: бисквит, клубничное варенье, глазурь, бисквит, клубничное варенье, глазурь. Посыпать кокосовой стружкой или украсить по своему усмотрению.
На весь экран
шаг 11
Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Танюха-ха))
Танюха-ха))
27.01.2012 03:44:13

Замечательный десерт! Голосую!

Вика
Вика
27.01.2012 23:20:40
Танюха-ха)),

спасибо большое

Мурзик
Мурзик
27.01.2012 01:29:28

Викуль, я бы тут с удовольствием угостилась)) голос с меня))

Вика
Вика
27.01.2012 23:21:11
Мурзик,

угощайся, угощайся на здоровье!

Татик
Татик
27.01.2012 00:16:53

УГОЩАЮСЬ 17-Я! СПАСИБО!

Вика
Вика
27.01.2012 23:21:22
Татик,

на здоровье!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
26.01.2012 23:16:04

Я как житель говорю спасибо!

Вика
Вика
27.01.2012 23:21:35
ЮсяЮся,

на здоровье!

Рита
Рита
26.01.2012 20:15:57

супер,голосуюツツツ

Вика
Вика
27.01.2012 23:21:44
Рита,

Рита, спасибо

Показать еще комментарии