Сегодняшнее видео посвящено вегетарианцам, будем готовить долму из виноградных листьев с кускусом. Сбалансированное сочетание белков и углеводов в составе кускуса хорошо сказывается на обменных процессах, заряжает организм энергией, избавляет от бессонницы и депрессии. Всего одна порция этого деликатеса по утрам надолго отобьет чувство голода, даст необходимые витамины и минералы и при этом не добавит лишних килограммов. Итак, замачиваем кускус в томатном соке для разбухания. Тем временем обжариваем вяленые помидоры на раскаленном оливковом масле со специями — тмином и кориандром. Затем добавляем кускус, базилик, солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Начинка готова. Заворачиваем ее в виноградные листья. Как правильно заворачивать долму, можете посмотреть на нашем видео. Подавать долму будем с соусом из йогурта, петрушки и цедры лимона. В сегодняшнем видео мы рассказали, как приготовить полезную вегетарианскую долму из кускуса и вяленых помидор. Надеемся, что вам понравился наш видеорецепт долмы и он займет достойное место в списке ваших любимых рецептов.
Кускус получается таким вкусным!!! Объедение! Cпастор!
Мне очень понравилось, как хрустят зерна кориандра и тмина, но муж спросил:"А где мясо?" Главное, что бы листья хорошие были, рецепт очень оригинальный. Только отужинали)))
я что-то не совсем поняла... А варить это не нужно, как обычную долму с мясом?